03 2016, 12:42 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Посольство Азербайджана обратилось в МИД и МВД Франции в связи с угрозами

{PHOTO_1}
"Мероприятие, которое пройдет в сентябре в Париже, не будет отменено, не должно быть никаких причин для волнения". Об этом Report заявил 3-й секретарь посольства Азербайджана во Франции Хабиб Гаджиев, комментируя письмо Координационного совета армянских организаций Франции с требованием отменить мероприятие "Азербайджанская деревня в сердце Пале-Рояль", организованное 1-й мэрией Парижа и посольством.

По его словам, посольство Азербайджана во Франции обратилось в МИД в связи с угрозами армян в письме: "МВД Франции знает об этом и они будут контролировать территорию в течение всего периода мероприятия, во время него будут усилены меры безопасности".

"Разумеется, Франция - демократическое государство, и каждый может написать открытое письмо, но чтобы не предприняли армяне, мероприятие будет проведено", - заявил Х. Гаджиев.

Отметим, что Координационный совет армянских организаций Франции обратился с письмом в связи с проведением в Париже с 29 августа по 10 сентября мероприятия "Азербайджанская деревня в сердце Пале-Рояль".



Новости партнеров

Другие новости по теме
Папа римский назвал мусульман своими братьями
633
Общество
Общество 04.10 16:0
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов посетил могилу Ислама Каримова
В рамках официального визита в Узбекистан министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов почтил память первого президента Узбекистана Ислама Каримова и возложил цветы к его могиле.
Общество 23.05 11:41
Молодые пограничники Азербайджана приняли присягу. ФОТО
В воинской части Государственной пограничной службы в городе Гёйтепе состоялась церемония присяги молодых солдат, сообщает Oxu.Az.
Миссия наблюдателей МПА СНГ прибыла в Баку для мониторинга референдума
368
Общество
Общество 10.10 10:11
The Jewish Journal написал о дружбе с Азербайджаном и карабахских скакунах
В издании The Jewish Press вышли две статьи, посвященные Азербайджану. Первая статья раввина из Лос-Анджелеса Симчаха Аарона Грина посвящена дружественным связям Израиля и Азербайджана. Вторая статья – беженки из Ходжалы Дурданы Агаевой – всемирно известным карабахским скакунам.
Общество 02.09 1:53
Эксперты: Социальные сети используются в качестве инструмента для разжигания ксенофобии
Остался месяц до запуска в Азербайджане нового DATA-центра, призванного стать первым в регионе центром обработки данных. Центр, в том числе, будет обслуживать другие страны региона, Google, Facebook и другие крупные компании. На минувшей неделе Министерство связи и высоких технологий Азербайджана объявило о предстоящей сертификации деятельности интернет-мессенджеров (Viber, WhatsApp, Skype и других), а также социальных сетей. Тем временем, в России власти усиливают контроль за интернет-сферой, - с 1 сентября там вступил в силу новый закон, согласно которому все персональные данные россиян интернет-операторы обязаны хранить на серверах внутри страны.
В Азербайджане названы категории лиц, подпадающие под амнистию
493
Общество
Общество Сегодня 10:25
Произошел теракт у главного штаба боевиков "Фронта революционеров Сирии". ВИДЕО
В сирийском городе Аль-Ашаа произошел теракт у главного штаба боевиков группировки "Фронт революционеров Сирии". В результате теракта погибло более 20 человек, включая лидеров этой организации. Сообщает Вести.
Общество 05.11 4:6
В Баку люди продолжают нести цветы и игрушки к посольству Российской Федерации
В Баку люди продолжают нести цветы и игрушки к посольству Российской Федерации. Азербайджанцы искренне разделяют скорбь россиян по поводу происшедшей трагедии с самолетом А321 в Египте. Цветы, мягкие игрушки, зажженные свечи символизировали общую скорбь двух народов.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: