AZN = 35.47 RUB
USD = 60.25 RUB
EUR = 71.17 RUB
BRENT = 61.43 USD
Новости дня
Пострадавшая от домогательств Харви Вайнштейна ассистентка получила 150 тысяч долларов за свое молчание

Пострадавшая от домогательств Харви Вайнштейна ассистентка получила 150 тысяч долларов за свое молчание

"Москва-Баку"
24.10.2017 08:56
Харви Вайнштейн. Фото: Buzzkenya
Харви Вайнштейн. Фото: Buzzkenya

Вскрываются все новые и новые подробности сексуальных похождений голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в непристойных действиях самые известные актрисы Голливуда, включая Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу. На сей раз речь идет об ассистентке Зельде Перкинс и ее подруге.

44-летняя Зельда Перкинс рассказала, что в 1998 году она и ещё одна женщина поделили между собой 300 тысяч долларов после подписания ими соглашения о неразглашении. Деньги они получили, так как хотели пожаловаться на Вайнштейна и собирались нанять юридическую фирму, готовую представлять их интересы. Коллега Перкинс, с которой они поделили деньги, утверждала, что была изнасилована кинопродюсером на Венецианском кинофестивале в 1998 году. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По словам Перкинс, Вайнштейн пытался cделать ей массаж в нижнем белье, часто ходил в голом виде в гостиничном номере и заставлял её сидеть рядом, когда он принимал ванну.

"Он вышел из комнаты и вернулся в нижнем белье. Он спросил меня, сделаю ли я ему массаж. Затем он спросил, может ли он меня массировать", - сказала она.

Кроме этого, Перкинс рассказала, как женщина, имя которой она не раскрывает, сказала ей, что была изнасилована Вайнштейном на Венецианском кинофестивале в 1998 году.

Ранее сообщалось о том, что более 40 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, пишет Life.