26 Марта 2017, 08:22 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Азербайджана принял руководителей Всемирного скаутского комитета




Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял председателя Всемирного скаутского комитета Жоао Армандо Гонсалвеша и генерального секретаря организации Скота Теаре.

Скот Теаре, сказав, что проведение 41-й конференции Всемирного скаутского комитета и 13-го Всемирного скаутского молодежного форума в Баку в 2017 году имеет очень большое значение для организации, подчеркнул, что в мероприятиях ожидается участие свыше тысячи представителей 150 стран.

Президент Ильхам Алиев особо отметил значение решения о проведении в Азербайджане в 2017 году 41-й конференции Всемирного скаутского комитета и 13-го Всемирного скаутского молодежного форума.

Глава государства выразил надежду на то, что проведение столь важного глобального мероприятия в Азербайджане создаст хорошую возможность с точки зрения близкого ознакомления со страной, подчеркнул, что в Азербайджане всегда успешно организовываются различные мероприятия международного уровня.

На встрече было выражено удовлетворение принятием большинством голосов решения о проведении в Азербайджане в 2017 году впервые в Евразийском регионе очередной конференции Всемирного скаутского комитета и 13-го Всемирного скаутского молодежного форума, выражена уверенность в организации на высоком уровне этого мероприятия в Азербайджане.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: