25 Апреля 2017, 03:57 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Ильхам Алиев взял под личный контроль следствие по делу о самоубийстве в отделе полиции Мингячевира


По факту самоубийства в отделе полиции Мингячевира задержанного по подозрению в продаже и употреблении наркотиков Бахруза Гаджиева возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, установлено, что инспектор уголовного розыска этого отдела, старший лейтенант полиции Шахлар Шахларзаде нарушил служебную инструкцию о задержании и охране подозреваемых в преступлениях лиц, потерял бдительность и не обеспечил безопасность Б.Гаджиева.

«Это, в свою очередь, привело к тяжелым последствиям. По результатам внутреннего расследования старший лейтенант Шахлар Шахларзаде приказом министра внутренних дел Рамиля Усубова уволен из органов внутренних дел. Кроме того, за ослабление контроля над исполнением служебных обязанностей подчиненными, и неправильную организацию содержания задержанных лиц строгий выговор получил начальник городского отдела полиции Мингячевира, полковник полиции Алескер Бадалов. Ход следствия по делу о самоубийстве Бахруза Гаджиева находится под личным контролем Президента Азербайджана Ильхама Алиева, ему постоянно докладывается о ходе следствия», - заявили в пресс-службе МВД.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: