11 2016, 11:03 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Ильхам Алиев взял под личный контроль следствие по делу о самоубийстве в отделе полиции Мингячевира


По факту самоубийства в отделе полиции Мингячевира задержанного по подозрению в продаже и употреблении наркотиков Бахруза Гаджиева возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, установлено, что инспектор уголовного розыска этого отдела, старший лейтенант полиции Шахлар Шахларзаде нарушил служебную инструкцию о задержании и охране подозреваемых в преступлениях лиц, потерял бдительность и не обеспечил безопасность Б.Гаджиева.

«Это, в свою очередь, привело к тяжелым последствиям. По результатам внутреннего расследования старший лейтенант Шахлар Шахларзаде приказом министра внутренних дел Рамиля Усубова уволен из органов внутренних дел. Кроме того, за ослабление контроля над исполнением служебных обязанностей подчиненными, и неправильную организацию содержания задержанных лиц строгий выговор получил начальник городского отдела полиции Мингячевира, полковник полиции Алескер Бадалов. Ход следствия по делу о самоубийстве Бахруза Гаджиева находится под личным контролем Президента Азербайджана Ильхама Алиева, ему постоянно докладывается о ходе следствия», - заявили в пресс-службе МВД.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Завтра в Баку начнется IV съезд азербайджанцев мира
596
Общество
Общество 05.12 9:32
В свой первый эфир на НТВ Ирада Зейналова встретилась с Путиным (видео)
В минувшее воскресенье состоялся первый эфир известного российского журналиста Ирады Зейналовой на канале НТВ в качестве ведущей программы «Итоги недели». Зейналова не стала мелочиться и главным спикером на новом месте работы Зейналовой стал президент России Владимир Путин.
Культура 12.11 23:21
В России и Азербайджане материнская смертность сократилась на 60%
В России и Азербайджне за последние 25 лет материнская смертность сократилась на 60 процентов, на Украине – на 47 процентов, в Казахстане – на 84,6 процента, в Беларуси на 88 процентов, в Таджикистане – на 70 процентов, в Узбекистане на 33,3 процента, в Туркменистане - на 48,8 процента.
ВИДЕООПРОС: Москвичи по-разному оценивают прямую линию с Владимиром Путиным
446
Общество
Общество 21.04 15:41
В Азербайджане разработали свой вариант персонального интеллектуального помощника Siri
Азербайджанская компания Dilmanc, занимающаяся производством программного обеспечения, разработала азербайджанский вариант персонального интеллектуального помощника Siri. Об этом рассказал глава проекта Dilmanc Абульфат Фатуллаев.
Общество 09.11 20:47
Развевающийся над Баку гигантский флаг - гордость всех азербайджанцев (видео)
9 ноября в Азербайджане отмечается День государственного флага. Сегодня тысячи граждан страны соберутся на Площади государственного флага, над которой развевается гигантский триколор родной республики. Возвышающийся на высоте 162 метра флаг Азербайджана вызывает у всех патриотические чувства и является гордостью каждого азербайджанца.
Президент Таджикистана узаконил праздник в честь себя
508
Общество
Общество 24.11 12:46
В Чечне пояснили сообщения СМИ о планах нанять американских спецназовцев
В Чечне опровергли сообщения СМИ, что в строящемся в Гудермесе Международном учебном центре "будут преподавать" инструкторы американского спецназа из правительственных структур. Соответствующее интервью Рамзана Кадырова агентству "Грозный-информ" приводится на официальном портале главы и правительства Чеченской республики.
Общество 21.10 18:48
Ильхам Алиев открыл новый Сабунчинский судебный комплекс
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 21 октября принял участие в открытии Сабунчинского судебного комплекса.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: