11 2016, 13:01 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Продавцы в аэропорту Ростова-на-Дону пытались заработать на трагедии

Фото:vk.com
Фото:vk.com

Жители Ростова-на-Дону жалуются, что местные торговцы приняли попытки нажиться на трагедии. В соцсетях появилась информация о предприимчивой ростовчанке, продающей прямо в здании аэропорта цветы и игрушки втрое завысив цены. Тем, кто приходит почтить память погибших в авиакатастрофе, женщина предлагает приобрести розы по 200 рублей за штуку, а за небольшую мягкую игрушку она просит 850 рублей.

Пользователи отмечают, что раньше не видели эту женщину в здании. По их словам, она впервые появилась только спустя несколько часов после трагедии. Некоторые вступили в дискуссию: одни уверены, что в аэропорту можно торговать тем, в чём нуждаются люди. Другие считают, что наживаться на горе людей - цинично.
Фото:vk.com
Фото:vk.com


- Да дело не в цене, а в человечности. Понятно, что многие будут покупать цветы и нести их на место крушения, но нельзя же брать и продавать их прямо там, на месте крушения. Это аморально, - пишет ростовчанин Александр Авилов.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Российского военного ранили в Армении ножом в драке
450
Общество
Общество 23.02 19:22
Праздничные мероприятия 23 февраля в Москве или где посмотреть салют!
Корреспонденты «Москва-Баку» составили список мероприятий, которые вы можете посетить в рамках празднования Дня защитника Отечества в Москве. Итак, 23 февраля рекомендуем разнообразить свой выходной день следующими развлекательными событиями...
Общество 31.03 15:34
Мемориальный комплекс геноцида в азербайджанском городе Губа напоминает миру о трагических событиях 1918 года
Во многих странах мира есть памятники, напоминающие о трагических страницах ее истории. Мемориал жертвам холокоста в Берлине, музей-мемориал памяти жертв голодомора в Киеве, комплекс «Хатынь» в Беларуси, памятник погибшим в Сребренице – все они стали местом скорби и памяти, где сердце замирает от осознания чудовищности совершенных преступлений. В 2013 году список памятников, посвященных памяти жертв насилия, пополнился Мемориальным комплексом геноцида в азербайджанском городе Губа. Для азербайджанцев он стал памятью, застывшей в черном мемориальном камне, а для всего мира - напоминанием и предупреждением.
Азербайджанская участница «Евровидения-2016» пообщалась с мальтийской соперницей. ФОТО
769
Общество
Общество 15.11 13:40
В Баку прозвучал ложный вызов о заложенной бомбе
В полицию сообщили о заложенной в Баку бомбе. Звонок поступил от неизвестного, который позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной в одном из домов в Ясамальском районе, сообщает Lent.az.
Общество 08.07 10:40
В ссузах Азербайджана стартует выбор специальностей
В пятницу средние специальные учебные заведения (ссузы) Азербайджана на базе общего среднего образования (9 классов) открывают для абитуриентов выбор специальностей, информирует Oxu.az со ссылкой на сообщение Госкомиссии по приему студентов.
ЮНЕСКО поблагодарило Азербайджан за многолетнюю поддержку
726
Культура
Общество 16.12 18:46
Евросоюз намерен ввести визы для граждан США
Евросоюз пригрозил вновь ввести визы для граждан США, если американский Конгресс примет закон, который запретит въезд в Соединенные Штаты представителям ЕС, посещавшим Сирию, Ирак, Иран или Судан. Об этом сообщил в среду европейский портал EUObserver. Пишет ТАСС.
Культура 01.12 12:52
Ведущая ток-шоу «Про любовь» Первого канала Софико Шеварднадзе: Я читала «Али и Нино» и сравнивала свой страстный роман с историей любви героини этого произведения
Ведущая популярного шоу рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту «Москва-Баку» не только про любовь к Баку и к восточной музыке, но и поделилась собственной историей любви.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: