AZN = 39.47 RUB
USD = 66.97 RUB
EUR = 76.99 RUB
BRENT = 84.84 USD

Путин назначил нового главу ГИБДД

Путин назначил нового главу ГИБДД

"Москва-Баку"
18.06.2017 17:50
Фото: Life
Фото: Life

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности в нескольких регионах руководителей главков СК, МВД, ФСИН, также сегодня по распоряжению президента был назначен новый глава ГИБДД.

От должностей освобождены: глава СУ СК РФ по Ленинградской области Алексей Маяков, замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Владимир Романюк, начальник УФСИН России по Московской области Анатолий Тихомиров. Также уходит с поста глава Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Сергей Феоктистов.

В соответствии с указом назначены: начальником ГУ МВД РФ по Ростовской области — Олег Агарков, начальником Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу — Александр Бережной, передает Life.

Сегодня Владимир Путин подписал указ, согласно которому новым руководителем ГИБДД стал генерал-майор полиции Михаил Черников. Соответствующая информация появилась на портале правовой информации.

Черников родился в 1974 году. У чиновника два высших образования - инженерно-строительное и юридическое. В 1995 он начинал службу в должности госавтоинспектора в городе Ачинске. С 5 февраля 2015 года Черников занимал пост начальника УМВД России по Хабаровскому краю, сообщает Life.