23 Апреля 2017, 12:54 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Путин поделился подробностями своей личной жизни

Фото: Видео «Россия 24»
Фото: Видео «Россия 24»


Президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии" был задан вопрос о том, вышла ли замуж его экс-супруга Людмила Путина. Об этом пишет Lenta.ru. 

Глава государства не стал прямо отвечать, однако указал, что его бывшая супруга своей жизнью довольна. Трансляцию «Прямой линии» в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24». 

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше, чем были раньше даже. И знаю, что у нее все в порядке. То, что в газетах пишут, — отдельная тема. Она своей жизнью довольна. Все хорошо. Я тоже доволен, все хорошо», — заявил Путин. 

Президент пошутил, что новости о его личной жизни могут повлиять на курсовую разницу валют или цены на нефть. «Если серьезно, люди выбирают депутатов в Госдуму и президентов для того, чтобы мы работали», — объяснил Путин. А личная жизнь политиков, на его взгляд, представляет интерес, но не является первостепенно важной. «Но, может быть, когда-то и смогу удовлетворить ваш интерес», — добавил он. 

В конце января издание «Собеседник» написало, что Людмила Путина снова вышла замуж. Такой вывод о новых фактах жизни Людмилы Александровны журналисты сделали, изучив документы по операциям с недвижимостью бывшей первой леди России. 

18 декабря 2014 года во время большой пресс-конференции Путин заявил, что с личной жизнью у него все нормально. «Все в порядке у меня, не беспокойтесь», — сказал глава государства. По его словам, с бывшей супругой у них сохранились добрые и дружеские отношения, они регулярно видятся, и с детьми он тоже встречается, хотя не так часто, как ему хотелось бы. 

6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе. Президент подчеркнул, что его работа связана с абсолютной публичностью. «Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые с этим абсолютно несовместимы», — сказал Путин, добавив, что его супруга в качестве первой леди «отстояла вахту восемь лет». 

У них две дочери — Мария и Екатерина, 29 и 28 лет соответственно.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: