27 Марта 2017, 13:43 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Рамзан Кадыров призвал мусульманский мир к объединению против США



На своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров призвал исламский мир сплотиться для того, чтобы противостоять исходящей от США угрозе.

«Я еще раз призываю найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама. Я на тысячу процентов уверен, что в самый критический час все изменится к лучшему. Для этого кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать "нет" Америке и ее союзникам», — написал Кадыров.

Политик уточнил, что не призывает к войне против США. «Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы», — отметил Кадыров.

После терактов в Париже в середине ноября глава Чечни уже призывал исламский мир объединиться. Тогда речь шла о борьбе с группировкой «Исламское государство». «Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли», — заявил тогда Кадыров.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: