10 2016, 06:01 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Ассоциация банков Азербайджана: резких изменений в курсе маната не ожидается

Фото: Yandex
Фото: Yandex

В Азербайджане распространены необоснованные слухи о резких изменениях в курсе маната. Об этом Trend в воскресенье сообщили в Ассоциации банков Азербайджана.

Исполнительный директорат ассоциации заявил, что ликвидность банков в иностранной валюте достаточна и позволяет полностью удовлетворить спрос клиентов на валюту.

Также было сказано, что подобные слухи не имеют основания и служат интересам определенных людей.

"Доводим до сведения, что резких изменений в курсе маната не ожидается и рекомендуем населению не верить подобным слухам", - говорится в сообщении ассоциации.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку открываются 2 новые станции метрополитена
875
Общество
Общество 18.11 10:10
Среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане составила 461,1 манат
В январе-сентябре 2015 года среднемесячная номинальная заработная плата наемных работников в экономике Азербайджана увеличилась на 4,4% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года и составила 461,1 манат.
Общество 25.08 16:30
Азербайджан обеспокоен ростом исламофобии в Европе - МИД
Рост тенденции исламофобии, в частности в Европе, вызывает серьезную обеспокоенность. Об этом сказал министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в ходе встречи в Баку с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества (ОИС) Иадом бин Амином Мадани.
10-летний мальчик просит Павла Астахова спасти его от матери
797
Общество
Общество 30.09 11:37
В Екатеринбурге открылся российско-азербайджанский форум
Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил участникам форума приветствие, которое зачитал помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.
Общество 25.05 9:12
Туристы из России все чаще выбирают для отдыха Азербайджан
Продажи билетов из России в Азербайджан выросли на 90%. Об этом  сообщается в исследовании сервиса поиска билетов и отелей Skyscanner, пишет ТАСС.
Непогода из Анкары добралась до Баку. В Азербайджане выпадет сильный снег
773
Общество
Культура 02.10 11:15
Автор видеоканала «Блог мусульманки» Айдан Мамедова: Вокруг женщин-мусульманок сохраняется слишком много загадочности

Год назад журналист Айдан Мамедова придумала и запустила на YouTube канал «Блог мусульманки». Он быстро стал популярным и сейчас число подписавшихся на блог превышает 100 тысяч человек. Айдан рассказывает своим читателям о жизни девушки-мусульманки в России, отвечает на вопросы и даже дает уроки макияжа и стиля. Корреспондент «Москва-Баку» поговорил с создательницей популярного канала о том, как она успевает вести видеоканал, работать журналистом, проводить встречи с подписчиками и это не мешает ей быть счастливой в личной жизни.

Общество Сегодня 17:21
УЕФА наказала российский клуб "Ростов" за расистские выкрики болельщиков
Клуб «Ростов» оштрафован решением УЕФА. Как сообщает Report, причиной стали расистские выкрики болельщиков, допущенные во время матча плей-офф Лиги Чемпионов против «Аякса».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: