27 Марта 2017, 23:23 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Рогозин неожиданно отправился на границу России и Азербайджана


{PHOTO_1}

После заседания российско-азербайджанской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам вице-премьер России, сопредседатель комиссии Дмитрий Рогозин неожиданно посетил азербайджано-российскую госграницу.

Как сообщает АПА, об этом Д.Рогозин написал в своем Twitter.

«По дороге в аэропорт Баку решил сделать крюк в 500 км и неожиданно для всех приехал проверить работу пункта пропуска границы РФ и Азербайджана», — отметил он.

Отметим, что вопрос возникновения проблем с переходом грузовых автомобилей госграницу был поднят на вчерашнем заседании российско-азербайджанской межправительственной комиссии. Первый вице-премьер Азербайджана, сопредседатель комиссии Ягуб Эюбов отметил случаи задержек грузовых автомобилей, перевозящих овощи-фрукты и другие продукты из Азербайджана в Россию. Д.Рогозин же отметил, что отныне грузовые автомобили без задержек будут переходить границу.

«Скоро Новый год. Мы думаем, что импортируемые из Азербайджана в Россию овощи, фрукты и другие продукты беспрепятственно перейдут границу и до праздника окажутся на столах у русских. Мы всегда высоко ценим качество этих продуктов», — сказал Рогозин.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: