10 2016, 19:38 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Россия расширяет поставки лекарственных препаратов в Азербайджан

Об этом заявил торговый представитель Российской Федерации в Азербайджане Эльдар Тлябичев.

По его словам, в Баку уже побывали представители российских фармацевтических компаний, которые провели встречи с представителями министерства здравоохранения и местных компаний.

«Была достигнута договоренность о поставках широкого ассортимента российских лекарственных препаратов в Азербайджан. Поставки будут осуществляться на взаимовыгодных условиях», - сказал Тлябичев.

Он отметил, что Россия также заинтересована в производстве лекарственных препаратов в Азербайджане, но более подробно об этом будет известно после предстоящего визита министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова в Азербайджан.

«Дата визита пока не уточнена, но в ближайшее время Мантуров посетит Азербайджан. Во время визита ожидается подписание меморандума о взаимопонимании между министерством экономики и промышленности Азербайджана и министерством промышленности и торговли России», - сказал торговый представитель РФ.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Путин порулил парусным судном
415
Общество
Общество 14.01 1:58
Телеканал Al Jazeera "сворачивает" работу в США из-за кризиса
Телеканал, который начал вещание в США в 2013 году, прекратит работу в Соединенных Штатах в апреле. Как стало известно, арабская телекомпания Al Jazeera решила завершить работу на территории США. 
Общество 25.02 16:50
Во Дворце Гейдара Алиева почтили память жертв Ходжалинской трагедии

Во Дворце Гейдара Алиева в Баку прошло мероприятие, посвященное 24-й годовщине Ходжалинской трагедии, сообщает Trend. 

Элтон Джон удивил пассажиров лондонского вокзала. Видео
660
Культура
Общество 03.03 20:14
Российскому веб-дизайнеру разрешили въезд в Азербайджан
Скандально известный блогер и веб-дизайнер Артемий Лебедев направил письмо в МИД Азербайджана, в котором извинился за свое несанкционированное посещение в 2010 году территории Нагорного Карабаха, из-за чего пять лет он находился в "черном списке" невъездных персон.
Азербайджанский студент разработал дизайн автомобиля для гонок "Формулы-1" в Баку
200
Культура
Общество 21.09 14:58
Фонд Гейдара Алиева провел в Пакистане ряд благотворительных мероприятий
По инициативе президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой в отделениях детского дома для сирот “Pakistan Sweet Homes” в городах Исламабад, Абботтабад и Карачи прошел цикл мероприятий по случаю праздника Гурбан.
Общество 17.03 15:56
SOCAR установит памятник в память о погибших нефтяниках
Сегодня президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев встретился с членами семей нефтяников, без вести пропавших в результате аварий на 10-й морской платформе месторождения «Гюнешли» и платформе №501 «Нефтяных камней».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: