03 2016, 14:32 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Россиянка погибла во время теракта в Париже



Супруг пропавшей после серии террористических атак в Париже россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина погибла от полученных ранений. Об этом, как передает телеканал LifeNews, Сержу Лорэну в воскресенье рассказали в одном из парижских госпиталей.

Официального подтверждения этому, впрочем, пока нет. В понедельник, 16 ноября, французу предстоит пройти процедуру опознания, и только тогда станет точно известна судьба гражданки РФ.

Отметим, что пострадавших в результате терактов госпитализировали в 14 больниц, однако родственники Муравьевой объехали каждую из них - женщины там не оказалось. Ранее AFP со ссылкой на премьер-министра Франции Мануэля Вальса сообщало, что около 30 тел погибших при терактах остаются неопознанными. 

Тем не менее, родственники россиянки говорят, что будут продолжать поиски, так как у них нет официального подтверждения ее гибели. Они не исключают ошибки, учитывая общую атмосферу шока и неразберихи, и уверены, что списки выживших еще могут пополняться.

Известно, что у Натальи трое детей. 

Накануне источник в диппредставительстве России сообщил, что Муравьева - единственная россиянка, которую дипломаты разыскивают после терактов. О том, что она находилась в зале Bataclan именно в тот момент, когда террористы начали его захват и открыли по людям беспорядочный огонь, рассказала ее подруга. Она рассказала, что муж Муравьевой был ранен в руку, она сама также получила ранение, о характере которого неизвестно. Она не могла передвигаться, муж пытался ее самостоятельно вынести на руках, но безуспешно.

По данным СМИ, Муравьева также имеет французский паспорт на имя Наталья Булыгина-Лорэн.

По последним официальным данным, атаки террористов в Париже и близ стадиона Stade de France привели к гибели 132 человек.

Новости партнеров

Другие новости по теме
30 пунктов декларации, подписанной Патриархом Кириллом и Папой Римским
533
Общество
Культура Сегодня 14:0
Художник-мультипликатор, режиссер Гарри Бардин: С Азербайджаном я связан родственными узами
Художник – мультипликатор, режиссер Гарри Бардин известен широкой публике, в первую очередь, как автор культового советского мультфильма «Летучий корабль», на котором выросло не одно поколение. Список работ выдающегося мультипликатора, выполненных из пластилина, оживленного магией анимации, впечатляет: «Достать до неба», «Дорожная сказка», «Брэк», «Чуча», «Адажио», «Гадкий утенок». Бардин – обладатель каннской «Золотой пальмовой ветви» и многих других высоких наград.
Общество 12.11 20:0
В ДНР заявили о задержании шести человек по делу об убийстве Моторолы
Министерство государственной безопасности самопровозглашённой ДНР заявило о задержании шестерых членов националистической организации «Misanthropic Division», которая может быть причастна к убийству командира ополчения Арсена Павлова с позывным «Моторола», передаёт РИА Новости.
Член Конституционного суда России: Ильхам Алиев - человек, которого я глубоко уважаю. Он лидер - полезный не только для Азербайджана, но и для всего СНГ
462
Общество
Общество 29.07 20:26
В Азербайджане в текущем году ликвидированы 17 религиозных общин
17 религиозных общих были ликвидированы и исключены из госреестра в Азербайджане за прошедший период 2016 года, сообщает Report.az со ссылкой на Госкомитет по работе с религиозными образованиями Азербайджана.
Общество 20.08 18:35
В вузах России будут обучаться 145 студентов из Азербайджана
В рамках программы предоставления государственных стипендий за счет бюджета России в этом году в российские вузы поступили 145 граждан Азербайджана. Об этом сказал посол РФ в Азербайджане Владимир Дорохин на встрече с будущими студентами, сообщает "Trand".
В Азербайджане детей со слабым зрением обеспечат устройством для изучения азбуки Брайля
415
Общество
Общество 22.03 19:16
В московских мечетях пройдут молитвы по погибшим в Брюсселе
27 марта в рамках дня открытых дверей в Московской соборной мечети пройдет молитва по погибшим в брюссельских терактах и проповедь об истинном исламе, сообщает Lifenews.
Общество 06.09 13:25
Расследовавший дело сына замглавы "ЛУКойла" полицейский уволился
Подполковник Сергей Повлив, расследовавший дело сына замглавы «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова, cтавшее известным как «гонки мажоров на «Гелендвагене», написал заявление об увольнении после отказа проходить проверку на полиграфе. Об этом сообщает Лайф.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: