25 Января 2017, 04:21 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Российская модель Ирина Шейк бросила актера Бредли Купера

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Голливудский актер Бредли Купер и российская модель Ирина Шейк расстались. Специализирующиеся на отслеживании такого рода "событий" зарубежные СМИ предполагают, что расставание произошло по инициативе мамы Купера Глории Кампано. После того, как мама Купера Кампано и Шейк Ирина крупно повздорили.

Как стало известно, актер и модель отдыхали в доме родителей Купера в Нью-Джерси, где между женщинами и случилось поколенческое недопонимание. На какой именно почве возникли разногласия - информации нет, но, как уточняют журналисты, в ссоре Брэдли принял сторону матери, так что обескураженной и разгневанной Шейк только и оставалось что собрать вещи и удалиться.

У близких к Куперам (так называемым инсайдерам) изданию удалось разузнать, что Шейк достаточно быстро утихомирилась и вскоре уже пыталась найти пути примирения, но Купер оказался непреклонен и поползновения барышни презрел. В результате пара не только разъехалась, но и полностью прекратила общаться. До такой степени, что Шейк уже нашла себе молодого любовника из числа коллег-моделей.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети
 

Также есть сведения, что мама Брэдли изначально не видела в Шейк достойной пары для своего отпрыска, мечтая о совсем другой невестке: "Они проводили вместе много времени, и им было по-настоящему хорошо друг с другом. Однако, как только они стали всерьез задумываться о будущем, в отношения вмешалась Глория, которая совсем иначе представляла свою невестку. А Брэдли с матерью очень близок и крайне ценит ее мнение", - поведал инсайдер.

Шейк и Брэдли Купером начали встречаться примерно год назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке. Причем роман знаменитостей развивался стремительно, уже осенью прошлого года они стали жить вместе, а СМИ пророчили скорую свадьбу.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: