23 Февраля 2017, 12:19 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Сегодня в 14-й раз пройдет «Прямая линия» с Владимиром Путиным

Фото: Сайт Kremlin.ru
Фото: Сайт Kremlin.ru


В четверг в 14-й раз состоится «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. Любой россиянин имел возможность задать вопрос главе государства. Как сообщает «Росбалт», в преддверии мероприятия в течение недели работала «горячая линия».

«Прямая линия» стартует в полдень по московскому времени. 

По данным соцпросов, жители России чаще всего хотят спросить у президента страны о ситуации с ростом цен, падением реальных зарплат, экономической ситуации в целом и коррупции. 

Политологи предполагают, что один из вопросов "Прямой линии" коснется нагорно-карабахского конфликта. Наиболее вероятно, что такой вопрос пройдет под седьмым номером, об этом писало азербайджанское агентство АПА. 

Трансляция будет вестись в прямом эфире из Гостиного двора, расположенного напротив Кремля. Ее будут вести телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». 

Ранее отмечалось, что в этом году формат программы может измениться. Граждане смогут задать свои вопросы президенту по телефону, в ходе прямых включений из регионов и через SMS-сообщения или через сайт посредством текстового или видеовопроса. 

«Прямая линия» пройдет уже в 14-й раз. В 2008—2011 годах (7-й, 8-й, 9-й и 10-й эфиры), когда Путин возглавлял правительство, программа носила название «Разговор с Владимиром Путиным». В предыдущий раз она состоялась 16 апреля 2015 года. По словам пресс-секретаря главы государства, за неделю россияне задали президенту более 2 млн вопросов. Основная их часть была посвящена социальным вопросам и проблемам ЖКХ.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: