18 Января 2017, 06:57 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Семьям погибших нефтяников в результате пожара на платформе месторождения "Гюнешли" будет выплачена денежная компенсация



Семьям погибших нефтяников в результате пожара на 10-й платформе месторождения «Гюнешли» и пострадавшим будут выплачены денежные компенсации.

О сумме компенсаций рассказал начальник jтдела контроля организации медицинских услуг для работников Государственной нефтяной компании Фуад Ализаде:

«В соответствии с правилами выдачи материальной помощи, в случае смерти работника, каждому члену его семьи выплачивается компенсация в 20-кратном размере заработной платы. В то же время до достижения совершеннолетнего возраста (18 лет) ребенка умершего работника, ежемесячно выплачивается компенсация в 2,5-кратном размере заработной платы.

Также, если ребенок умершего работника получает образование в каком-либо вузе на очной основе, то до достижения 23-летнего возраста выплачивается компенсация в 2,5-кратном размере заработной платы. Кроме этого, работники Государственной нефтяной компании были застрахованы».

Напомним, пожар на нефтяной платформе начался 4 декабря, во время пожара на платформе находились 63 рабочих.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: