AZN = 38.89 RUB
USD = 65.98 RUB
EUR = 76.5 RUB
BRENT = 80.52 USD

СМИ сообщают о дебоше с участием Кокорина и Мамаева в поезде РЖД

СМИ сообщают о дебоше с участием Кокорина и Мамаева в поезде РЖД

"Москва-Баку"
09.10.2018 19:57
/upload/iblock/518/51895d63ef647eb7c3ba900e451338ba.jpg

После матча 7 октября футболисты арендовали целый вагон «Сапсана» для поездки в Москву. Как только состав тронулся, нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» начали громить мебель, бросаться посудой, приставать к пассажирам и проводникам. 

По данным телеграм-канала Mash, компания РЖД уже обратилась в правоохранительные органы.  

7 октября «Зенит» и «Краснодар» встретились в матче чемпионата России. Победа досталась петербургскому клубу (2:1). После игры, как писали СМИ, Кокорин и Мамаев отправились в Москву, чтобы отметить десятилетие дружбы. 

В понедельник утром, по данным прессы, футболисты сначала у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей Первого канала, а чуть позже в кафе — чиновника Минпромторга Дениса Пака. Против Кокорина и Мамаева возбуждено два уголовных дела о побоях.

Драка с участием Кокорина и Мамаева произошла накануне утром в одной из кофеин в центре Москвы. Футболисты шумно себя вели, и один из постоянных клиентов сделал им замечание. Между мужчинами произошёл конфликт, во время которого Кокорин взял стул и ударил им Дениса Пака — главу одного из департаментов Минпромторга. СМИ также сообщили, что футболисты подозреваются ещё в одном нападении. Также они избили водителя ведущей Первого канала.