AZN = 36.28 RUB
USD = 61.77 RUB
EUR = 75.79 RUB
BRENT = 74.97 USD
Новости дня

Татьяна Навка: Хорошо бы показать наше ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Баку (видео)

Татьяна Навка: Хорошо бы показать наше ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Баку (видео)

Наталья Саляхова, Борис Гришин    "Москва-Баку"
19.03.2018 14:30

/upload/iblock/0be/0bec766b190267cb7b9a427f558aa25f.PNG

В субботу 17 марта в VEGAS Кунцево с размахом отметили открытие торгово-развлекательного комплекса. Он стал третьим в Москве после ТРЦ Vegas на Каширском шоссе и в Мякинино.

Первый вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов рассказал о строительстве уже четвертого торгового центра под брендом Vegas. Его собираются открыть в 2020 году на Киевском шоссе. «Тема следующего проекта – Лондон. Там будут собственные Тауэр Бридж и Темза. Планируем в нем Аква парк и огромный детский развлекательный центр», - поделился с журналистом «Москва-Баку» Эмин Агаларов.

Дизайн VEGAS Кунцево выполнен в итальянском стиле, его посетители могут почувствовать себя в Италии благодаря копиям Пизанской башни и древнеримского Колизея, у подножия которого расположился каток «ЛЕДО».

В этот вечер любители фигурного катания пришли насладиться фрагментами сказочного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». По словам Татьяны, она не смогла отказать Эмину, с которым дружит, и приехала с артистами показать фрагменты мюзикла. «Я думаю, те люди, что придут сегодня в VEGAS Кунцево, получат удовольствие и купят билеты, чтобы попасть на нашу сказку во Дворец спорта «Мегаспорт» с 24 марта по 1 апреля. Сейчас работаем по пять-шесть часов каждый день всей большой командой, чтобы порадовать зрителей», - рассказала фигуристка.

/upload/iblock/775/775c3f85423ca59437963ac7f564a420.JPG

На вопрос корреспондента собираются ли устроители ледового шоу привезти его в Азербайджан, Татьяна ответила: «Хорошо бы показать наш спектакль в Баку, но это пока сложно. В ближайшее время планируем вывезти его в Сочи и Казань. А вот москвичи увидят мюзикл последний раз в марте».

В промежутке после репетиции и перед вечерним выступлением на катке «ЛЕДО» Татьяна Навка отправилась бьюти-лабораторию Beautylab№7, где профессиональные мастера сделали ей вечерний макияж и прическу.

/upload/iblock/71d/71d9cd366bd85ac27d4400d731fa9b8d.JPG

После она вышла к журналистам и поделилась собственными рецептами красоты. Для нее - это спорт, здоровый сон и любовь к жизни. «Каждая девушка должна посещать салоны красоты по мере надобности. В спорте многие годы не было возможности пользоваться услугами визажистов и парикмахеров. Мы всему учились сами. Привыкла сама краситься и делать прически, но, если есть возможность – всегда рада воспользоваться профессиональными услугами», - сказала Татьяна.