24 Января 2017, 08:04 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Телеведущая Виктория Лопырева возложила цветы у консульства России в Дубае.ФОТО

фото:Super
фото:Super

Российская модель и телеведущая Виктория Лопырева, которая в последнее время живет на два города: Дубай и Москву - отдала дань памяти погибшим в авиатакастрофе землякам. Новость о страшном трагедии в ее родном Ростове застала телеведущую в ОАЭ: узнав о случившемся, Виктория отправилась к консульству России в Дубае.

В небольшом интервью SUPER Виктория рассказала о своих перелетах авиакомпанией FlyDubai, воздушное судно которой сегодня разбилось в аэропорту Ростова-на-Дону:

  -Мне очень больно, нет слов. Единственное, что я могу сейчас сказать - это выразить соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной катастрофе в моем родном Ростове, - поделилась Виктория Лопырева. - Уверена, что администрация области сделает все, чтобы помочь семьям жертв. Это большое горе, погибли целые семьи. Я знаю, что накануне вечером в Ростове было штормовое предупреждение, сильный ветер. Возможно, непогода и стала причиной крушения лайнера. Я сейчас как раз нахожусь в Дубае и летела сюда именно авиакомпанией FlyDubai. До этого я много раз пользовалась услугами этой авиакомпании. У них новые самолеты и ни единой аварии за все годы ее существования - до этого дня.

фото:Super
фото:Super


фото:Super
фото:Super








Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: