11 2016, 07:11 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

The Telegraph заподозрила Владимира Путина в бессмертии

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Британская газета всерьез задаётся вопросом, почему на фотографиях столетней давности можно заметить двойников российского лидера, сообщает LifeNews.

«Владимир Путин или Дункан Маклауд?» — неожиданным вопросом о происхождении президента России задаются журналисты британского издания The Telegraph. Сотрудники газеты отыскали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, подозрительно похожие на российского лидера. Поиски доступных объяснений заводят журналистов слишком далеко, и они выдвигают фантастические версии: от внеземного происхождения политика до его бессмертия.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Чтобы приблизиться к разгадке феномена двойников Путина, которые смотрят на современных напуганных англичан из глубины веков, The Telegraph подключила к расследованию пользователей «Твиттера». Редакция предложила подписчикам ответить на вопрос: «Бессмертный ли Путин?» И результаты оказались ну самые неожиданные. Всего за час 66% аудитории ответили утвердительно, и журналисты решили свернуть голосование, посчитав такое внимание к российскому лидеру излишним.

А между тем пользователи сети подкидывают британским журналистам всё больше поводов для беспокойства. Оказалось, что ещё один двойник президента России зловеще усмехается с портрета греческого генерала XIX века.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Другие читатели The Telegraph на вопрос, бессмертный ли Путин, ответили: «Даже больше, чем вы думаете!»

Фото : Яндекс
Фото : Яндекс

Накануне эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что президент РФ вооружен и опасен. Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Провокационный демарш БДИПЧ ОБСЕ полностью провалился на выборах в Азербайджане
683
Общество
Общество 21.05 12:25
В Турции открываются проспекты Карабах и Гянджа
В субботу в турецкой области Эскишехер пройдет церемония открытия переименованных проспектов. Улицам решено дать названия в честь азербайджанского города Гянджа и региона Карабах, пишут азербайджанские СМИ.
Общество 19.03 15:29
Ангела Меркель выразила соболезнования в связи с катастрофой в Ростове
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила свои соболезнования президенту Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
Спрос на выездные туристические услуги в России упал в пользу Азербайджана и других стран СНГ
625
Общество
Общество 30.12 16:41
Иудеи-радикалы, высмеявшие на свадьбе смерть палестинского ребенка, арестованы
В Израиле арестованы иудеи-радикалы, высмеявшие на свадьбе гибель палестинского ребенка. Об этом сообщает Associated Press.
Общество 02.03 19:9
Член Президиума Совета при Президенте РФ Асламбек Паскачев: Российские азербайджанцы - настоящие патриоты нашей страны
Член Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Асламбек Паскачев ответил на вопросы корреспондента "Москва-Баку".
В Баку открылся IV съезд азербайджанцев мира
461
Общество
Общество 22.10 19:24
В Азербайджане упростили таможенные проверки
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об упрощении некоторых проверок при таможенном контроле.
Культура 18.01 14:58
Азербайджанский манекенщик принял участие в показе известного модельера Вивьен Вествуд
На Миланской Неделе моды всемирно известный британский дизайнер, основательница стиля панк в моде Вивьен Вествуд представила свою мужскую коллекцию сезона «Осень-зима 2016/2017». В рамках показа на подиум вышел азербайджанский манекенщик Неби Каримли, представляющий международное модельное агентство 3mmodels.com.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: