03 2016, 16:47 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Цукерберг выразил поддержку мусульманам


Марк Цукерберг, глава соцсети Facebook выступил в поддержку мусульман в связи с нападками, которыми они подвергаются по всему миру после трагических событий, случившихся в Париже в ноябре. Об этом он написал в четверг на своей странице в "Фейсбуке".

"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады, и что мы будем сообща бороться за ваши права и постараемся создать благоприятную и дружелюбную атмосферу в нашей соцсети", - написал Цукерберг.

"Мы не должны терять веру, пока мы держимся вместе и видим друг в друге что-то хорошее, мы сможем построить лучший мир для каждого из нас и для всех людей на земле", - заявил миллиардер.

Facebook - одна из крупнейших социальных сетей в мире. Она была основана 4 февраля 2004 года Цукербергом и его тремя сокурсниками во время обучения в Гарвардском университете. Месячная аудитория соцсети составляет около 1,5 млрд пользователей со всего мира.

Серия терактов произошла 13 ноября в Париже. В концертном зале Bataclan неизвестные захватили заложников. Атаки также были совершены на бульварах Шарон и Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер. В столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы. В результате нападений террористов погибли 130 человек, еще около 350 пострадали.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Женщин в Иране арестовывают за езду на велосипедах
458
Общество
Общество 02.07 17:43
Запускается автобусный рейс Баку-Батуми
В скором времени к функционированию приступит автобусный рейс Баку-Батуми. Об этом пишет АзерТАдж со ссылкой на сообщение руководителя отдела связей с общественностью Государственной службы автомобильного транспорта Азербайджана Шафы Мехмангызы.
Общество 21.12 16:55
В Азербайджане из-за девальвации вырастут цены на лекарства
В Азербайджане будут пересмотрены цены на список лекарств, которые ранее были установлены государством. Глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Муса Гулиев отметил, что это необходимо сделать из-за девальвации маната, так как 95% всех лекарственных препаратов Азербайджан закупает за границей, сообщает Trend.
Владелица «комиссионки» в Instagram обманула 200 модниц. ВИДЕО
555
Общество
Общество 01.02 16:56
Итоги недели с Владимиром Сухим
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.
Общество 27.09 12:16
Видеоопрос: Как москвичи относятся к бывшим соотечественникам из СССР?
Корреспонденты «Москва-Баку» решили узнать у москвичей и гостей столицы как они относятся к выходцам из бывших советских республик, а также какие страны СНГ они предпочитают посещать.
Музыку «ВКонтакте» оставят бесплатной
542
Общество
Общество 24.10 12:45
Лоукостер Air Arabia открывает прямые авиарейсы в Баку
Бюджетная авиакомпания ОАЭ Air Arabia открывает прямые авиарейсы по маршруту Шарджа-Баку, сообщает 1news со ссылкой на сайт 7days.ae, выполнение авиарейсов с периодичностью 4 раза в неделю начнется с 23 марта 2017 года.

«Запуск новых рейсов является результатом совместного сотрудничества между Air Arabia, ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) и органов власти Азербайджана и направлен на продвижение нового маршрута, соединяющего Баку и Шарджу», - отмечается в сообщении.

По четвергам и воскресеньям вылеты из Международного аэропорта Шарджи будут осуществляться в 7:55 по местному времени с прибытием в Международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку в 10:50 по местному времени. Обратные рейсы запланированы из Баку в 11:30 с прибытием в Шарджу в 14:10 по местному времени.

По вторникам и субботам рейсы будут выполняться из Шарджи в 14:55 по местному времени с посадкой в Баку в 17:50 по местному времени. Обратные рейсы из Баку запланированы в эти же дни на 18:50 с прибытием в Шарджу в 21:30 по местному времени.

По словам генерального директора Группы Air Arabia Аделя Аль Али, сегодня Баку предлагает туристам захватывающую возможность – увидеть слияние истории и современного урбанизма.

Он отметил, что Air Arabia будет способствовать увеличению объемов торговли и туризма между двумя странами.

«Мы благодарим власти Азербайджана за все их усилия и сотрудничество, ведущие к запуску нового маршрута, соединяющего Шарджу и Баку», — сказал Адель Аль Али.
Общество 18.06 17:47
Ильхам Алиев встретился с лауреатом Нобелевской премии мира Мухаммедом Юнусом
Президент Азербайджана Ильхам Алиев провел встречу с лауреатом Нобелевской премии мира за усилия по созданию экономического и социального развития снизу Мухаммедом Юнусом. Об этом сообщает АПА.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: