04 2016, 11:07 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Турецкие фрукты попавшие под санкции России раздали бесплатно - ВИДЕО


Богатые турки скупили 10 тонн апельсинов, которые не пропускали через границу в Россию, и раздали бесплатно.
Напомним, что правительство России недавно опубликовало полный перечень турецких товаров, импорт которых в Россию ограничен или запрещен. Среди них томаты, цитрусовые и мясо птицы.

В постановлении, подписанном российским премьером Дмитрием Медведевым и опубликованном на сайте правительства, указан список сельскохозяйственной продукции, которую нельзя будет ввозить в Россию с 1 января 2016 года.

В список попали томаты, лук репчатый и лук-шалот, цветная капута и брокколи, огурцы, апельсины, мандарины и другие цитрусовые, яблоки, виноград, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы, а также земляника и клубника.

Предлогом для введения санкций против Турции стал инцидент с российским бомбардировщиком СУ-24, который был сбит турецкой авиацией у сирийско-турецкой границы.

Видео


 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджанские гроссмейстеры прошли во второй этап Кубка мира по шахматам
662
Общество
Общество 24.06 17:11
Вступило в силу правило о лишении гражданства Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил закон «О внесении изменений в Гражданско-процессуальный кодекс Азербайджанской Республики». Об этом информирует АПА.
Общество 05.01 11:40
Всемирная туристская организация призвала развивать проект «Великий Шелковый путь»
Всемирная туристская организация призвала развивать проект «Великий Шелковый путь». Об этом говорится в докладе ООН, посвященном новым туристическим маршрутам, передает Центр новостей ООН .

Петербуржцы сфотографировали в небе тройное солнце
805
Общество
Общество 29.10 2:30
Азербайджанский тренер спас армянского спортсмена от гибели
Во время чемпионата WTF, GTF и Будо, организованного турецкой федерацией таэквондо на Северном Кипре, произошел несчастный случай, едва не стоивший жизни одному из спортсменов.
Общество 07.07 18:31
Братья Нобели превратили Черный город в цветущий сад Баку
В Баку действует уникальный частный музей под названием Вилла Петролеа. Этот музей братьев Нобелей расположился в старинном здании, построенном в 19 веке шведскими нефтепромышленниками, которые долгие годы работали в Азербайджане.
В Азербайджане утверждены новые госстандарты такси
603
Общество
Общество 11.02 10:6
Папу Римского просят разрешить контрацептивы из-за лихорадки Зика

Организация римских католиков Catholics for Choice обратилась к папе Римскому Франциску с просьбой разрешить верующим использовать контрацептивы или разрешить женщинам делать аборты с целью защиты от вируса Зика, сообщается на сайте организации. Об этом сообщает РИА Новости.

Общество 20.05 21:29
Азербайджанские ветераны посетили боевые позиции в Карабахе
Группа азербайджанских ветеранов во главе с председателем Конфедерации офицеров запаса Вооруженных Сил, экс-министром обороны Азербайджана, генерал-майором Дадашом Рзаевым посетила линию фронта в Карабахе, сообщает сайт Минобороны Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: