08 2016, 08:57 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

У дзюдоиста Тамерлана Тменова угнали «лексус»

Фото: Google
Фото: Google

У известного российского дзюдоиста Тамерлана Тменова в Москве угнали автомобиль «Лексус» стоимостью 3,5 миллиона рублей. Олимпийский чемпион обратился с заявлением в полицию, пишет Lifenews.

Тменов сообщил, что у него угнали автомобиль, припаркованный ночью у дома на Мичуринском проспекте. На утро, торопясь на работу, он не обнаружил автомобиля «Лексус LX570» на месте, — сообщил источник в правоохранительных органах, — он написал соответствующее заявление в территориальный отдел полиции по району Раменки.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту угона. Известно, что машина застрахована, поэтому в ближайшее время компания должна выплатить Тменову компенсацию.

Тамерлан Тменов — известный российский дзюдоист, заслуженный мастер спорта России, экс-капитан сборной команды России по дзюдо. В 2000 году он завоевал бронзу на Олимпиаде в Сиднее, а в 2004 году — серебро на Олимпиаде в Афинах.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджанские археологи раскрыли тайны подземного мира Гала
1523
Культура
Общество 11.02 10:56
Убийце Роберта Кеннеди в 15-й раз отказали в освобождении

71-летнему иорданцу Сирхану Сирхану, отбывающему пожизненный срок, в 15-й раз отказано в досрочном освобождении. По мнению членов комиссии по условно-досрочному освобождению, он не продемонстрировал в достаточной степени раскаяния и не осознал тяжести своего преступления, совершенного в 1968 году, пишут Вести.ru. К такому заключению пришли в среду члены комиссии по условно-досрочному освобождению по итогам встречи с заключенным, продолжавшейся более трех часов в помещении тюрьмы в Плезент-Вэллей (штат Калифорния).



Общество 25.01 19:22
В Азербайджане выросли пособия по уходу за ребенком, а также социальные пособия для инвалидов
Ильхам Алиев подписал распоряжение о повышении пособия, выплачиваемого находящимся в частично оплачиваемом социальном отпуске по уходу за ребенком, а также сумма ежемесячного пособия для инвалидов первой группы, получающих социальные пособия, увеличена на 10 процентов, до 66 манатов, сообщает Trend.
Жители Нью-Йорка отказываются платить за охрану жены Трампа и требуют, чтобы она покинула город
336
Общество
Общество 15.04 18:7
Бакинская "скорая" на I Евроиграх пересядет на вертолеты
Во время первых Европейских игр в Баку в случае необходимости будут использоваться вертолеты скорой помощи, - заявил сегодня директор Республиканской станции скорой медицинской помощи минздрава Мурсал Гамидов.
Культура 21.06 18:8
Актриса Катерина Шпица: Во время беременности приезжала отдохнуть в бакинский поселок Мардакяны и наслаждалась Каспийским морем
Актриса Катерина Шпица сразу полюбилась российскому зрителю. Девушка с необычной запоминающейся внешностью буквально не сходила с экрана. Вот она в фильме-катастрофе «Метро», или в сериале «Реальные пацаны», вот в драматическом телесериале «Куприн», а потом во всех громких российских кинопремьерах – «Поддубном», «Елках 1914». Зритель понял, что взошла новая звезда. Приняла участие в проекте «Ледниковый период», а это уже показатель известности. Зритель любит знакомые лица. А потом появились такие проекты, как «Пятница», «Экипаж» с Данилой Козловским. Сегодня Катерина Шпица – одна из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. В интервью «Москва-Баку» Катерина рассказала о том, как однажды ей довелось отдыхать в бакинском поселке Мардакяны.
Сигал сможет претендовать на пенсию в 5 тысяч рублей в 2017 году
304
Общество
Общество 24.03 12:38
У певицы Нюши врачи диагностировали проблемы с позвоночником
Зажигательные танцы на сцене и длительные гастрольные туры, а также нагрузки на суставы обернулись для певицы Нюши серьезными проблемами со здоровьем. Во время поездки в Казань 25-летняя артистка обратилась в одну из местных клиник, жалуясь на боли в спине. Медики рекомендовали звезде немедленно провести срочное обследование, пишет LifeNews.
Общество 13.10 9:44
Ильхам Алиев открыл кислородный завод в Баку
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 13 октября посетил ОАО «Baku steel company». Глава государства открыл здесь кислородный завод. Затем Ильхам Алиев ознакомился с деятельностью предприятия.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: