04 2016, 06:56 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Участник телешоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев предсказал трагические события в Мекке почти год назад

Известный российский экстрасенс Зираддин Рзаев, успевший прославиться своими точными прогнозами, а также участием в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов» ответил на вопросы корреспондента "Москва-Баку".


- Зираддин, ваш прогноз относительно недавних трагических событий в Мекке, который вы сделали еще в декабре 2014 годы, к большому сожалению, сбывается. Тогда ряд известных СМИ опубликовал его. Сегодня он является практически сенсационным. Вы на тот момент заявили - «Вижу белый дым в Мекке и Медине. Он напоминает мне туман. Не могу понять, что значит это видение. Интуиция мне подсказывает, что это не очень хороший знак»…

- Вы сейчас упомянули один из тех прогнозов, который, к сожалению, сбылся. Ещё в декабре прошлого года я поделился своими видениями в интервью корреспонденту ANS PRESS. Год назад я увидел белый дым над Меккой и Мединой, похожий на туман. А недавно мы все стали свидетелями ужасных двух событий в Мекке, когда погибли люди.


 

- На ваш взгляд, что такое «экстрасенсорные способности»?

- Умение «видеть» - это как дар в музыке или поэзии. Здесь очень много духовного. Специальности, экстрасенс, нет. Никто не учит этому ни в каких университетах. Если описать – то это выглядит, как внезапные видения, картинки, я могу идти по улице, либо ехать на машине. Это как сон наяву. Только представьте себе, вот так идешь и начинается «видение». Экстрасенс – это проводник между этим миром и тем. Часто видение бывают настолько яркими, что путаешься где реальность, а где пришла информация, вот в таком необычном виде.

- Вашему появлению на свет предшествовали не менее загадочные события?

- Как рассказывают, до моего рождения, моя мама видела вещие сны, ей было предсказано, что родится необычный ребенок. А потом, с детства у меня было ощущение, что всё вокруг по-другому. Я слышал голоса, видел необычные сны, приходили видения. Правда, я никак не мог понять, что происходит. Осознание пришло ближе с семнадцати годам, когда постепенно я начал контролировать свои способности.

- Что может экстрасенс?

- Это большой спектр. Например, видеть прошлое, настоящее, будущее. Иногда читать мысли.

- Вас знают еще и как любителя собак. У вас ведь целый питомник. Но тогда скажите, человек может войти в телепатическую связь с собакой?

- На мой взгляд, у собак есть способности общаться телепатически. Мне, например, часто удается прочитать мысли собак. Скажу больше, экстрасенс может управлять животным мысленно. Яркий пример таких способностей к психогенезу, то есть возможности человека воздействовать силой мысли, были у Григория Ефимовича Распутина. Однако, я замечаю, что на многих людей собаки вообще не нападают, так как у них сразу налаживается незримая телепатическая связь. По легендам, монахи в китайском монастыре Шаолинь могли телепатически управлять животными.

- Вы закончили Азербайджанский институт преподавателей по специальности «психолог». Это помогает в работе?

- Я здесь так скажу, психология – это логика, экстрасенсорика – ощущения. Образование, на мой взгляд, даже мешает. Экстрасенсорика часто побеждает психологию.

- Если вас попросить оценить то, что вы делаете?

- Так повелось, что я очень самокритичен. Всевышний тоже не любит слово «я». И поэтому стараюсь поступать по совести в жизни. Вот и в Москву попал по воле Всевышнего, случайно. На проект «Битва экстрасенсов» меня привел друг. Кстати, после всех этих событий я решил остаться в российской столице. А сегодня очень счастлив, что живу в России. Считаю себя истинным её патриотом.

- Современный человек способен замечать «необычное вокруг» себя? Что вообще происходит с планетой Земля?

- Современный мир – это телефоны, компьютеры и прочая техника. Это всё уничтожает природу человека. Очень волнуюсь за природу. Мистика и духовный мир в нашей жизни незримо присутствуют, но это две разные вещи, но они тоже пересекаются. Экстрасенс способен ощущать эти миры.

Относительно нашей планеты, в космосе идут большие изменения, которые угрожают земному шару. Мир идёт к неотвратимому разрушению…Я чувствую, что осталось этому миру не так много лет... 20 или 30 лет, не могу точнее сказать. Но также есть какая-то уверенность, что духовный мир однажды победит материальный. Верите или не верите, но у меня четкое ощущение, что Бог, Всевышний, существует. Правда, пока, материальный мир побеждает. 

- Эдакий «духовный центр» существует на планете?

- Духовный центр находится на Ближнем Востоке. Это Мекка, Иерусалим… Много духовности в Сирии, Иране, Ираке. Поэтому сегодня «зло» атакует эти территории, священные земли. Идет разрушение святых мечетей и общечеловеческих ценностей.

- Вы сообщаете не очень приятные вещи, даже пугающие…

- Это наша реальность. Даже, если подвергнуть анализу пищу, которую мы с вами едим. Продукты массово содержат ГМО. Кстати, этому есть предсказание в Хадисах пророка Мухаммада. Там говорится, что концу света, среди прочих признаков, будет предшествовать и то, что люди начнут употреблять запрещенную пищу.

- Россия – многонациональная страна, в этом её сила?

- Мусульмане всего мира должны понять, что Россия всегда защищала традиционный ислам. Россия, на мой взгляд, единственное государство, которое воюет с «черной силой». Но в многонациональности и сила, и слабость России. К сожалению, сегодня очень много стран находятся под влиянием денег, под влиянием мировой американской валюты - доллара. 

К тому же, нельзя сбрасывать со счетов и технологии «зомбирования», которые применяются государствами. Типичный пример – чиновники в Евросоюзе. Многие из них находятся не только под откровенным шантажом, но и под гипнозом, если хотите – под действием «черной магии». Этих людей программировали при помощи НЛП (нейролингвистическое программирование - прим.ред.). Они не в себе. 

- А чего еще следует опасаться?

- Деятельность сект в России. Такие организации находятся в руках Запада. Когда необходимо, их тоже будут использовать против России. Например, Свидетели Иеговы, содержит в себе потенциал. Запад со временем планируют эту организацию превратить в подобие «Исламского государства», но уже на территории России.

Еще одно странное движение - это «догхантеры». Я много об этом уже говорил ранее. За «догхантерами» может стоять Запад. Только представьте, вы гуляете с собакой, и кто-то подходит и убивает её без объяснений. Подобные действия сродни "терроризму". К тому же, «догхантеры» легко объединяются в группы, могут выйти на митинг и организовать общественные беспорядки.

- Возвращаясь к магии, что такое сны?

- Сны, это доказательство Всевышнего на Земле. Наши глаза видят материальный мир, а наши «духовные» глаза видят сны. Через них Всевышний показывает человечеству, что есть ещё и нематериальный мир. Например, когда мы видим своих умерших родственников, это всегда предупреждение. А вот книги с трактованием снов – не верю в это. Подобное очень редко соответствует реальности. Сны – это всё равно, что люди посмотрели фильм. Обратите внимание, как по-разному о фильме потом рассказывают люди. Так и со снами тоже. Нельзя всё «под одну гребёнку».

- Сегодня существует целая наука «уфология». Правда, никто не в силах до сих пор привести внятные доказательства того, что инопланетяне существуют. А вот экстрасенс может войти в контакт телепатически, если предположить, что они есть?

- Экстрасенс обладает способностью держать связь с высшими силами. Но здесь я вас предостерегу. Мы не знаем, что это за силы, или кто это… Получается, что экстрасенс может. Но понять, кто вышел на контакт - это сложно.


- Об этом не раз писали СМИ, что в СССР существовал такой отряд, «войсковая часть 10003», в которой служили военные экстрасенсы… Такое вообще возможно?

- Исходя из простой логики, даже у первых лиц государства должны быть свои астрологи, психологи, и даже экстрасенсы. Вот сегодня, я явно ощущаю, что спецслужбы зарубежных стран, в основном Великобритании и США, активно используют таких людей, обладающих экстрасенсорными способностями, и вторгаются в непознанное, изменяют историю, воздействуют на политиков.

- В завершение, хочу спросить вас о ваших правительственных наградах, которые были вручены вам за вашу работу экстрасенсом в разных расследованиях…

- Да, всё верно, у меня есть три ордена от специальных служб РФ. От Академии национальной безопасности России, а также от Московского уголовного розыска (МУР) и Управления по борьбе с коррупцией. 

Видео
 



Новости партнеров

Другие новости по теме
В Москве отобрали трех кандидатов в талисманы ЧМ-2018
328
Общество
Общество 03.11 4:22
Главарь ИГ выразил уверенность в победе террористов в битве за Мосул
Главарь запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади выразил уверенность в победе боевиков в битве за иракский город Мосул. Как передает Reuters в четверг, 3 ноября, об этом он сказал в своем первом заявлении с начала операции иракской армии, которое было выложено в интернете.
Общество 28.11 9:57
Жириновский рассказал анекдот про Обаму и унитаз бабушки Меркель (видео)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 27 ноября, рассказал анекдот о президенте США Бараке Обаме и канцлере Германии Ангеле Меркель. Отрывок программы опубликован на YouTube.
Депутат Госдумы Ольга Казакова: Народы и разные культуры могут жить комфортно, уживаться вместе. Россия и Азербайджан тому пример
1045
Общество
Общество 09.02 18:8
Российский боевой робототехнический комплекс "Уран-9" выходит на мировые рынки
Россия готовит продвижение многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9" на мировые рынки, пишет журнал The National Interest. Сообщает РИА Новости.
Общество 19.03 3:9
Ведущая прогноза погоды обнажила грудь. ВИДЕО
Эротическим конфузом закончился выпуск прогноза погоды на одном из румынских телеканалов, пишет Lifenews. 25-летняя ведущая Роксана Ванча решила продемонстрировать несколько физических упражнений прямо перед картой, чтобы мотивировать телезрителей впервые выйти на занятия на свежем воздухе после долгой «зимовки». Начать было решено с прыжков, что и стало роковой ошибкой для девушки, одетой в футболку со слишком глубоким вырезом.
Минфин Азербайджана объявил о новых условиях для ипотеки
800
Общество
Общество 09.09 13:49
В Азербайджане приступили к сбору змеиного яда
В Азербайджане ведутся работы по сбору змеиного яда, об этом сообщили Trend в среду в Институте зоологии Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).
Общество Сегодня 9:51
Испанская принцесса дала первые показания в суде по делу о махинациях
Испанская принцесса Кристина впервые предстала перед судом, ответив лишь на вопросы, который ей задал собственный адвокат. Ее вместе с ее супругом обвиняют в финансовых махинациях, пишет Русская служба BBC.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: