10 2016, 11:56 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане изменены правила регистрации автомобилей дипмиссий

Служебным и личным транспортным средствам зарубежных дипломатических представительств и консульств, действующих в Азербайджане, международных организаций, обладающих статусом дипломатического представительства, а также их дипломатического персонала и членов семьи этого персонала выдается регистрационное свидетельство и государственный регистрационный знак серии «D», сообщает Trend.

Названные организации и граждане посредством министерства иностранных дел Азербайджана должны обратиться в орган регистрации.


Административно-техническому и обслуживающему персоналу дипломатических и консульских представительств, международных организаций, обладающих статусом дипломатического представительства, и членам семьи этого персонала выдается государственный регистрационный знак серии «T».

Транспортным средствам почетных консульств выдается государственный регистрационный знак серии «FK».


Кроме того, из положения исключен подпункт 2 пункта 9.2 о выдаче государственного регистрационного знака желтого цвета транспортным средствам иностранцев, иностранных юридических лиц и совместных предприятий с иностранным участием.


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане носителями талассемии оказались более 5000 желающих вступить в брак
540
Общество
Общество 01.03 18:20
В Индонезии 18 человек побили палками за нарушение законов шариата
В индонезийской провинции Ачех 18 человек были побиты палками на площади за нарушения законов шариата — участие в азартных играх, распитие алкогольных напитков, сообщает Vesti.az.
Общество 02.11 19:0
Жертвами авиакатастрофы в Египте стали 29 детей. Тела ста погибших доставлены в морг Каира
Жертвами авиакатастрофы в Египте стали 29 детей. Об этом корреспонденту LifeNews, работающему в Каире, сообщили египетские медики. Официального подтверждения информации пока нет.
ИГИЛ сообщила о смерти одного из своих лидеров — чеченца аш-Шишани
386
Общество
Общество 04.07 23:16
Захарова в Ереване ответила на вопрос об установлении памятника Гарегину Нжде
Сегодня, как пишут СМИ, в Ереване официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в беседе с журналистами, отвечая на вопрос об установлении памятника коллаборационисту Гарегину Нжде в Ереване, заявила, что в связи с этим она во время брифинга в МИД РФ уже сделала комментарий, и удивлена, что ее слова были искажены, в том числе и со стороны журналистов.
Общество 14.12 13:18
Египет заявляет об отсутствии свидетельств теракта на борту лайнера A321
Египетское расследование заявляет об отсутствии свидетельств, указывающих на теракт на борту лайнера A321, разбившегося на Синае 31 октября, передает Reuters.
Забит Самедов не поддержал Емельяненко и одобрил бои с участием детей в Грозном
580
Общество
Общество 26.09 13:8
Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев: Азербайджанские борцы всегда были сильными соперниками, они всегда стоят до конца
Азербайджанские борцы вольного стиля завоевали на прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх 5 медалей (2 серебряные – у Тогрула Аскерова (65 кг) и Хетага Газюмова (96 кг), 3 бронзовые – у Гаджи Алиева (65 кг), Джабраила Гасанова (66 кг) и Шарифа Шарифова (84 кг). В интервью «Москва-Баку» борец вольного стиля, двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев рассказал, чем сильна азербайджанская школа и поведал историю о том, как российские борцы поделились опытом с Азербайджаном.
Культура 08.09 12:43
Глава Ассоциации туризма Азербайджана Нахид Багиров: Мы наблюдаем сегодня в стране небывалый туристический бум
В последние месяцы в Азербайджане наблюдается небывалый туристический бум. Страна становится все популярнее и уже уверенно занимает первые строчки в различных рейтингах для путешественников. В самое ближайшее время, согласно распоряжению президента Ильхама Алиева, в Азербайджане будет сформирована современная туристическая индустрия, отвечающая всем самым высоким требованиям. О происходящих в туристическом секторе процессах порталу «Москва-Баку» рассказал председатель Ассоциации туризма Азербайджана, вице-президент Всемирной туристической организации по европейским странам Нахид Багиров.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: