05 2016, 17:34 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане кредиты можно будет получить на почте

Получить кредит на почте станет возможным после того, как почтовый оператор Azerpoct получит лицензию на выдачу кредитов и открытие депозитов. Соответствующий вопрос рассматривают министерства финансов, экономики и промышленности, связи и высоких технологий, а также Центральный банк.

У почты есть преимущество перед банками – ни одна финансовая структура в стране не обладает такой разветвленной сетью филиалов. На сегодня в Азербайджане действуют около 1600 почтовых отделений и филиалов этого оператора, тогда как совокупное число филиалов и отделений банков в стране составляет всего 926.


Оказание банковских услуг почтовым оператором является не новшеством: в Германии есть Deutsche Post AG, в Польше - Bank Posztowy. Россия также планирует в ближайшее время внедрить банковские услуги в почтовую сеть.

Azerpoct уже подготовил пилотный проект по выдаче микрокредитов, который планируется реализовать в одном из районов Азербайджана. 



Новости партнеров

Другие новости по теме
«АвтоВАЗ» планирует поставлять новую «Ладу Весту» в Азербайджан
1219
Общество
Общество 28.09 20:33
Александр Карелин через портал «Москва – Баку» поздравил азербайджанских борцов с 9-ю олимпийскими медалями в Рио
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил орденами и медалями героев Олимпиады – как тренеров, так и самих атлетов. Как уже сообщалось, они привезли из Рио-де-Жанейро 18 медалей: одно золото, 7 – серебряных и 10 бронзовых медалей. Причем, больше всего медалей для Азербайджана удалось завоевать борцам - 9 наград, три серебряных и шесть бронзовых.
Общество 03.12 23:31
Ильхам Алиев: Мы вернемся на свои исторические земли! Мы должны быть еще сильнее!
Президент Ильхам Алиев отметив, что армия Азербайджана в ответ на нападение врага одержала военную победу, сказал, что Вооруженные Силы Азербайджана, осуществив контр-наступление с неблагоприятной позиции, освободили от оккупации большие территории в этом направлении, а также в направлении бывшей нагорно-карабахской автономной области — нынешнего Агдеринского района, в тоже время в направлении Джебраила, Физули.
Российская актриса Анастасия Макеева находилась в аэропорту Стамбула в день теракта
429
Общество
Общество 21.09 14:14
СМИ: сын эмира Дубая был убит в Йемене, а не скончался от сердечного приступа
Старший сын правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума - шейх Рашид не скончался от сердечного приступа, а погиб в ходе боевых действий на территории Йемена. С таким утверждением выступило иранское агентство "Фарс", ссылаясь на заявления информированных источников и свидетельства очевидцев.
Общество 19.04 17:15
Адвокату Савченко ничего не известно о согласовании алгоритма ее освобождения
Защите украинской летчицы Надежды Савченко, осужденной в России за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, ничего не известно о согласовании алгоритма ее освобождения. Об этом адвокат Савченко Марк Фейгин заявил РИА Новости.
Азербайджан вошел в ТОП-20 стран по простоте регистрации имущества
492
Общество
Общество 10.09 17:34
Олигарх Роман Абрамович показал свой автопарк (видео)
Олигарх Роман Абрамович продемонстрировал, какие машины стоят в его гараже. Суперкары поразили воображение даже самых искушенных автовладельцев.Роман Абрамович занимает одну из лидирующих позиций в списке самых богатых людей планеты.
Общество 17.08 10:38
В Москве на ВДНХ павильон № 14 официально передали Азербайджану
Павильон №14 «Вычислительная техника и информатика» на ВДНХ официально передан Азербайджану для создания выставочно-торгового центра, передает агентство городских новостей «Москва».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: