06 2016, 23:00 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане не жизнь, а сплошной праздник: "Россия-1" на празднике граната. ВИДЕО

Ведущая программы «Не жизнь, а праздник» Ольга Мальцева посещает разные страны, выискивая оригинальные праздники, считая это идеальным способом познакомиться с представителями различных народов.

Наконец, черед дошел и до Азербайджана – передача отправилась погостить в азербайджанский город Гейчай, знаменитый ежегодным праздником граната.
Видео
 
Ольга Мальцева приняла участие в конкурсе «Гранатовая принцесса», проходившем в рамках праздника граната – нарядившись гранатом, она не завоевала какой-либо приз, но была с большим интересом встречена жителями Гейчая, по которому прогулялась после конкурса, фотографируясь с каждым желающим. Также телеведущая посетила музей-заповедник Гала, где научилась готовить кутабы.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Jewish Journal о традициях толерантности и связях еврейских общин Азербайджана и США
552
Общество
Общество 05.12 2:2
СМИ заподозрили Криштиану Роналду в гомосексуализме
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду четыре раза в неделю летает в Марокко, чтобы повидаться со своим близким другом кикбоксером Бадром Хари. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщает Mirror.
Общество 25.10 18:0
Варвара Караулова призналась, что вышла замуж по «Скайпу» из мести к вербовщику ИГИЛ
На заседании Московского окружного военного суда в ходе процесса по делу бывшей студентки МГУ Варвары Карауловой, обвиняемой в связях с ИГИЛ, стало известно, что Караулова вышла замуж через Интернет в апреле 2015 года, но не за возлюбленного вербовщика Айрата Саматова, а за другого бойца ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), передает «Московский комсомолец».
8 самых холодных городов в мире
683
Общество
Общество 15.10 13:52
В рамках проекта "Шах Дениз-2" в Азербайджане открыто свыше 15 тысяч рабочих мест
В рамках второй стадии разработки газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" в азербайджанском секторе Каспия, оператором которого выступает компания BP, было открыто свыше 15 тысяч рабочих мест.
Общество 28.12 16:45
Компания SOCAR выплатила компенсации семьям погибших и пропавших без вести нефтяников
Азербайджанская госкомпания SOCAR выплатила единовременную финансовую помощь в размере пяти тысяч манатов семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на платформе №10 на месторождении "Гюнешли", а также на "Нефтяных камнях",  сообщает сайт компании.
Азербайджан попал в счастливую пятерку
754
Общество
Общество 29.10 18:50
Глава ФСБ: Нарастает угроза вторжения боевиков ИГИЛ в Центральную Азию
Переход части движения "Талибан" под знамена террористической организации "Исламское государство" (ИГ, также известна как ИГИЛ) привел к росту угрозы вторжения террористов в Центральную Азию. Об этом заявил директор ФСБ России Александр Бортников на проходящем в Москве заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ.
Общество 27.07 13:48
Лейла Алиева удочерила девочку Амину
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева удочерила девочку из одного из детских домов Азербайджана, сообщил исполнительный директор Фонда Анар Алекперов.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: