30 Марта 2017, 09:39 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане отменены лицензии на алкоголь и табак

Фото: Google
Фото: Google

В Азербайджане производство, импорт и продажа алкогольных напитков и табачных изделий исключены из списка видов деятельности, требующих лицензирования.

Об этом говорится в указе президента Азербайджана Ильхама Алиева «О некоторых мерах в сфере лицензирования», подписанного 21 декабря, о перечне лицензируемых видов деятельности (за исключением случаев, вытекающих из государственной безопасности) и сумме государственных пошлин, выплачиваемых за получение лицензий на эти виды деятельности, сообщает Baku.ws.

До сих пор лицензия на производство, импорт и продажу алкогольных напитков, этилового спирта и табачных изделий выдавалась Министерством сельского хозяйства с условием выплаты государственной пошлины в размере 5500 манатов. Указом президента Азербайджана Ильхама Алиева «О некоторых мерах в сфере лицензирования», подписанного 21 декабря, производство, импорт и продажа алкогольных напитков, этилового спирта и табачных изделий исключены из списка видов деятельности, требующих лицензирования. 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: