08 2016, 01:16 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане отменены лицензии на алкоголь и табак

Фото: Google
Фото: Google

В Азербайджане производство, импорт и продажа алкогольных напитков и табачных изделий исключены из списка видов деятельности, требующих лицензирования.

Об этом говорится в указе президента Азербайджана Ильхама Алиева «О некоторых мерах в сфере лицензирования», подписанного 21 декабря, о перечне лицензируемых видов деятельности (за исключением случаев, вытекающих из государственной безопасности) и сумме государственных пошлин, выплачиваемых за получение лицензий на эти виды деятельности, сообщает Baku.ws.

До сих пор лицензия на производство, импорт и продажу алкогольных напитков, этилового спирта и табачных изделий выдавалась Министерством сельского хозяйства с условием выплаты государственной пошлины в размере 5500 манатов. Указом президента Азербайджана Ильхама Алиева «О некоторых мерах в сфере лицензирования», подписанного 21 декабря, производство, импорт и продажа алкогольных напитков, этилового спирта и табачных изделий исключены из списка видов деятельности, требующих лицензирования. 


Новости партнеров

Другие новости по теме
В Баку проходит международная конференция «Конец геноциду»
450
Общество
Общество 23.01 14:31
Подпишитесь на новости "Москва-Баку"! Мы обновили модуль "Подписка"
Уважаемые читатели "Москва-Баку", доводим до вашего сведения, что для удобства пользователей, модуль "подписка" обновлён.
Общество 04.06 13:50
Ильхам Алиев управлял новым электропоездом
Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился с новым электропоездом.
Дизайнер Артемий Лебедев заплатил миллион рублей за оскорбление ветеранов
331
Общество
Общество 27.03 13:13
Чирлидерши из РФ получили медали участников военной операции в Сирии. ВИДЕО
Команда Sabotage team выступала на авиабазе Хмеймим перед Новым годом, чтобы поддержать российских военнослужащих в САР.
Общество 24.05 20:35
Кадыров одел на американского телеведущего майку с Путиным
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров пошутил над телеведущим американского канала HBO Джоном Оливером, который запустил интернет-кампанию по поиску его кошки.
Захватчик "Ситибанка" заявил, что не был судим и объявил голодовку
453
Общество
Общество 17.07 11:16
Самосуд над мятежниками в Турции
Сторонники действующей власти в Турции устраивают самосуд над участниками ночной попытки госпереворота в стране. Сайт minval.az со ссылкой на турецкие СМИ опубликовал несколько снимков того, как расправляются люди на улицах с солдатами, принимавшими участие в попытке переворота.
Общество 05.05 13:16
Минобороны Азербайджана регулирует поток желающих вступить в армию
Министерство обороны Азербайджана обнародовало правила, установленные в связи приемом на сверхсрочную военную службу в Вооруженных силах. Сделано это с учетом многочисленных обращений граждан желающих вступить в азербайджанскую армию, сообщает официальный сайт Минобороны АР. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: