10 2016, 02:05 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане ввели новые телефонные номера

Производственное объединение (ПО) "Aztelekom" министерства связи и высоких технологий Азербайджана ввело в эксплуатацию новые телефонные номера с применением сетевого кода "044" беспроводной связи CDMA. 

Номера начинаются с цифр 210, 211 и 212 (например, 210-xx-xx, 211-xx-xx и 212-xx-xx).

Отличием новых телефонных номеров с применением сетевого кода "044" от прочих действующих ("222", "208", "277", "274", "271" и других) является то, что их продажа осуществляется по всей территории республики, в то время как продажа перечисленных префиксов может вестись отдельно по районам. Например, система нумерации CDMA-абонентов в Гяндже - 044-222-xx-xx, в Сумгайыте - 044-208-xx-xx, в Шеки - 044-277-xx-xx и так далее.

Приобрести беспроводные телефоны можно в отделах продаж и телекоммуникационных узлах оператора связи.

Ежемесячная абонентская плата по новым номерам ("210", "211" и "212") составляет 15 манатов, при этом звонки на стационарные номера и номера CDMA - бесплатные.

Стоимость одной минуты звонков на сети мобильных операторов и международных звонков устанавливается в соответствии с установленными тарифами на услуги стационарной связи.

С первого января 2014 года решением Тарифного (ценового) совета Азербайджана тариф на международные переговоры, вне зависимости от зоны, определен на уровне 0,32 маната за минуту (ранее одна минута разговора, в зависимости от зоны, стоила 0,36, 0,45 и 0,54 маната соответственно).

Новости партнеров

Другие новости по теме
Лидер азербайджанской диаспоры в Москве рассказал о своем посещении Чечни
1181
Общество
Общество 14.02 17:30
Селфи убивают любовь

Психологи из Университета штата Флорида сообщают о том, о чём, что селфи, оказывается, вредят романтическим отношениям, пишет «Наука и жизнь».

Общество 01.09 14:15
Азербайджанцы отдают предпочтение автомобилям марки ВАЗ и Mersedes
Согласно аналитическим данным Бюро по обязательному страхованию (ISB), в августе 2015 года наибольшее число полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО) было выдано собственникам автомобилей марки VAZ и Mersedes.
Президент Азербайджана выделил 9 млн. манатов на строительство комплекса ASAN xidmət в Масаллы
637
Общество
Общество 17.02 12:33
Азербайджан станет поставщиком яблок в Россию
Азербайджан увеличил поставки на продовольственный рынок России
Культура 20.11 1:33
Ведущий Первого канала Юрий Вяземский рассказал «Москва-Баку» об азербайджанских «Умниках и умницах»

Программа писателя и профессора МГИМО Юрия Вяземского «Умники и Умницы» выходит в эфир уже 24 года. В эксклюзивном интервью «Москва-Баку» Юрий Павлович рассказал о том, как ему удалось сделать свою программу долгожителем телеэфира, почему он считает Россию и Азербайджан самыми интеллектуальными государствами и когда выйдет цикл программ про историю Азербайджана.

Стрельба по людям в техасском Остине. Есть жертвы
558
Общество
Общество 14.03 12:8
Леонид Ярмольник: Манеру игры и самоиронию азербайджанского КВН перенимали команды других стран
Актера Леонида Ярмольника любители юмора помнят по забавной пантомиме «Цыпленок-табака», ценителям серьезного кино запомнилась работа актера в фильме «Трудно быть богом». Телезрители внимательно следят за появлением Ярмольника в эфире центральных каналов в роли ведущего или приглашенного гостя, поскольку его участие в программе всегда обещает интригу. Он умеет быть разным, но при этом интересным и неожиданным.  
Общество 08.12 12:4
Создан электронный хронограф истории Карабаха на русском языке
В Азербайджане впервые подготовлен электронный хронограф истории Карабаха на русском языке. Подробная запись исторических событий, ведущаяся на сайте azerbaycanli.org, повествует о временах Кавказской Албании, периоде Средневековья, Сефевидского государства и последующих веках. В летописи в хронологическом порядке изложено образование Карабахского ханства, его включение в состав царской России в 1805 году, переселение в регион армян. Все исторические факты подкреплены документальными источниками, подтверждающими еще раз тот факт, что Карабах являлся исконно азербайджанской землей. О том, как создавался исторический хронограф порталу «Москва-Баку» рассказали директор Центра эффективных инициатив Ханлар Мамедов и руководитель проекта Вугар Алиев. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: