22 Февраля 2017, 02:18 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

В Баку прошло красочное световое шоу, посвященное Формуле 1



Операционная компания Baku City Circuit решила поздравить азербайджанский народ с праздником Новруз, организовав в Приморском парке большую развлекательную программу. За три месяца до Гран При Европы Формулы 1 на бакинском бульваре установлен павильон, где каждый желающий может себя почувствовать гонщиком мирового ралли.





Красочный павильон установлен в рамках пиар кампании Baku City Circuit, которая решила порадовать жителей столицы серией развлекательных мероприятий. Тематическая зона Формулы 1 открыта на бульваре напротив Музейного Центра – здесь каждый может найти развлечение по душе. В частности, посетители смогут испытать себя в качестве гонщиков Ф1 на специальных симуляторах, приобрести билеты, ознакомиться с деятельностью маршалов и волонтеров, а маленькие фанаты смогут поразвлечься в специально-отведенном для них уголке. В это время на открытой площадке каждый вечер проходят концерты с участием местных исполнителей и ди-джеев. А сегодня вечером Baku City Circuit пригласило всех на световое шоу, созданное путем лазерной проекции на здании Музейного Центра. В течение десяти минут каждые полчаса на фасаде здания появлялись красочные инсталляции, в которых смешивались национальные символы Азербайджана и элементы всемирно известного автошоу.





Процесс подготовки к Формуле 1 входит в новую фазу и помимо мероприятий на Приморском бульваре запущен также новый вебсайт Baku City Circuit. По словам главы отдела маркетинга и коммуникаций Baku City Circuit Нигяр Арпадараи посредством нового веб-сайта местные и зарубежные болельщики Ф1 смогут получить обширную информацию не только о Гран При Европы Формулы 1, но и об истории и культуре Азербайджана, достопримечательностях Баку, азербайджанской кухне и гостеприимстве. «На сайте посредством интерактивной картой трассы Baku City Circuit можно получить детальную информацию о конфигурации трассы и расположенных вдоль нее трибунах. Посетители сайта также смогут ощутить настоящую скорость и драйв бакинского этапа Формулы 1 посредством онлайн-управления болидом на интерактивной трассе. Созданная на основе реальной конфигурации трассы, программа позволяет увидеть каждый участок трассы в трехмерном формате», - рассказала Нигяр Арпадараи.
 
 
 
 
 
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: