27 Марта 2017, 21:11 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Грозном вновь готовится многотысячный митинг

 

Молодежные и общественные организации Чечни готовят масштабную акцию в поддержку Рамзана Кадырова.     

Видео


Ровно год назад, 19 января 2015 года, в Грозном состоялась одна из самых масштабных в мире акций протеста против скандально известного французского журнала «Charlie Hebdo», регулярно публикующего на своих страницах кощунственные карикатуры, очерняющих Ислам и, в частности, Пророка Мухаммада. 



Главным «спикерменом» митинга стал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а главными организаторами выступили молодежные организации Чеченской Республики. Митинг собрал более одного миллиона человек. Участие в нем приняли не только жители Чечни и соседних с ней регионов, но и мусульмане со всей России, а также из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Турции. Это был великий день единения мусульман.

В эти дни на той же площади готовится новая акция протеста. На этот раз в поддержку президента Чечни Рамзана Кадырова, ставшего объектом массированной травли, организованной внесистемной оппозицией и либеральными СМИ России. Представители молодежных организаций обещают устроить многотысячный митинг и грандиозный флеш-моб в поддержку своего президента с хештегом #КадыровГордостьРоссии.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: