05 2016, 05:29 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Москве снесли павильоны брата Тельмана Исмаилова. ВИДЕО

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Видео

Cнос торговых павильонов и зданий, построенных у станций московского метрополитена, вызвал неоднозначную реакцию в обществе. С одной стороны, тысячи людей в одну ночь остались без работы, бизнеса и имущества; с другой – власти утверждают, что все снесенные постройки были возведены с нарушением закона.

Отметим, что павильоны в районе метро «Сокол» на Ленинградском шоссе принадлежали, судя по всему, Фазилю Исмаилову (родному брату отца-основателя «Черкизона» Тельмана Исмаилова). Эти палатки появились в эпоху, когда он занимал пост глава управы района Сокол и зампрефекта Северного округа Москвы, сообщают СМИ.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Крокодил атаковал постояльцев отеля в бассейне в Зимбабве (видео)
278
Общество
Общество 04.07 16:8
Кнессет Израиля проведет обсуждение "Геноцида армян"
Вопрос признания «геноцида армян» включен в повестку Кнессета Израиля. По сообщениям армянских СМИ, 5 июля назначено обсуждение на данную тему парламентом этой страны.
Общество 12.06 11:43
Телеканал "Россия 24" показал фильм об успехах Азербайджана в День России
От "Черного города" к "Городу огней": такой путь прошла столица Азербайджана. Что помогло республике добиться нынешнего процветания? Об этом новый фильм российских журналистов, показанный в День России на телеканале "Россия 24".
Лондон попал в ТОП-10 городов с лучшей репутацией, а Москва нет
284
Культура
Культура 21.06 18:8
Актриса Катерина Шпица: Во время беременности приезжала отдохнуть в бакинский поселок Мардакяны и наслаждалась Каспийским морем
Актриса Катерина Шпица сразу полюбилась российскому зрителю. Девушка с необычной запоминающейся внешностью буквально не сходила с экрана. Вот она в фильме-катастрофе «Метро», или в сериале «Реальные пацаны», вот в драматическом телесериале «Куприн», а потом во всех громких российских кинопремьерах – «Поддубном», «Елках 1914». Зритель понял, что взошла новая звезда. Приняла участие в проекте «Ледниковый период», а это уже показатель известности. Зритель любит знакомые лица. А потом появились такие проекты, как «Пятница», «Экипаж» с Данилой Козловским. Сегодня Катерина Шпица – одна из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. В интервью «Москва-Баку» Катерина рассказала о том, как однажды ей довелось отдыхать в бакинском поселке Мардакяны.
Общество 02.11 12:2
Спецслужбы Азербайджана провели операцию по изъятию оружия
В азербайджанском поселке Нардаран Сабунчинского района органами внутренних дел были проведены оперативно-розыскные мероприятия с целью выявления и конфискации незаконно хранящихся у граждан боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств.
Героиня русско-турецкого сериала «Восток-Запад», актриса Евгения Лоза: Наш фильм объединил русских, турков, азербайджанцев и украинцев
4797
Культура
Общество 18.08 14:26
Адвокат футболиста Джавида Гусейнова подаст в суд на генсека Совета Европы

Адвокат бывшего капитана футбольного клуба "Габала" Джавида Гусейнова, находящегося под следствием по делу гибели журналиста Расима Алиева, заявил, что генсек Совета Европы Ягланд оказывает давление на следствие. Как сообщает BAKU.WS, защитник футболиста Адем Мамедов собирается подать в суд на европейского чиновника. 

Культура 16.08 23:15
Визит Владимира Путина на ВДНХ придал новый импульс процессу восстановления павильона "Азербайджан"
Павильону «Вычислительная техника» вернут прежнее название «Азербайджанская Республика». Недавний визит Владимира Путина на ВДНХ придал дополнительный стимул процессу восстановления павильонов бывших республик Советского Союза, а мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о ходе работ по реконструкции территории выставки. В ближайшее время ВДНХ вновь превратится в главное выставочное пространство Москвы.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: