06 2016, 11:15 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Интерпол задержал азербайджанца-сутенера



В России Интерпол задержал азербайджанца-сутенера.

Сотрудниками группы Интерпола УМВД России по Ивановской области задержан гражданин, находящийся в международном розыске. О нем стало известно из запроса правоохранительных органов Азербайджана, в котором они просили оказать содействие в установлении местонахождения и задержания жителя Баку 1964 года рождения.

Мужчине было предъявлено обвинение за вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой лиц, с использованием беспомощного состояния, физических или психических недостатков вовлекаемого лица.

У сотрудников Ивановской полиции имелись сведения о его возможном местонахождении разыскиваемого на территории региона. В связи с этим был спланирован и проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.

В поле зрения ивановских интерполовцев попал гражданин Азербайджана, визуально схожий по приметам с разыскиваемым. В итоге он был идентифицирован как разыскиваемый и задержан.

Впоследствии выяснилось, что мужчина использовал паспорт своего родного брата, что позволяло ему свободно перемещался по всему миру. В настоящее время задержанный арестован и вскоре будет передан инициатору розыска. 


Новости партнеров

Другие новости по теме
"Коммерсант": Азербайджан не берет добровольцев на войну
434
Общество
Общество 02.06 10:2
Россияне назвали США, Украину и Турцию главными врагами страны
Главными врагами России, по мнению жителей страны, являются Соединенные Штаты, Украина и Турция. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром», пишут в четверг, 2 июня, «Ведомости».
Культура 22.08 20:7
В Азербайджане нашли семь новых водопадов.ВИДЕО
В Азербайджане найдено семь водопадов. Водопады обнаружены на вершине высоких гор поблизости села Чобансыхнаг Товузского района.
Азербайджанский генерал подарил королеве Елизавете картину
712
Общество
Общество 20.11 1:37
Активы, связанные с терроризмом, будут в Азербайджане заморожены
Ильхам Алиев подписал новый указ о борьбе с терроризмом. Указ касается вступления в силу изменений в законе от 20 октября 2015 года «О противодействии легализации денежных средств или другого имущества, полученного преступным путем, и финансированию терроризма».
Общество 19.01 1:22
Эксперты: В Азербайджане идет борьба с валютными спекулянтами и искусственным завышением цен
В Азербайджане принимается ряд срочных мер, направленных на стабилизацию экономики. Так, в республике борются с валютными спекулянтами и искусственным завышением цен, а в министерствах и ведомствах проводят кадровые перестановки.

В Баку подпишут меморандум о создании Ассоциации между вузами России и Азербайджана
870
Культура
Общество 07.08 12:39
МВД Азербайджана пресекло попытку провоза наркотиков из Ирана
На ирано-азербайджанской границе произошел вооруженный инцидент.
Общество 21.01 12:34
В России украшения стоимостью выше 40 т рублей можно купить только по паспорту
В России вступили в силу правила, согласно которым ювелирные украшения стоимостью выше 40 тысяч рублей можно купить только по паспорту. Об этом сообщает Ren.tv.


Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: