23 Января 2017, 17:44 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Интерпол задержал азербайджанца-сутенера



В России Интерпол задержал азербайджанца-сутенера.

Сотрудниками группы Интерпола УМВД России по Ивановской области задержан гражданин, находящийся в международном розыске. О нем стало известно из запроса правоохранительных органов Азербайджана, в котором они просили оказать содействие в установлении местонахождения и задержания жителя Баку 1964 года рождения.

Мужчине было предъявлено обвинение за вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой лиц, с использованием беспомощного состояния, физических или психических недостатков вовлекаемого лица.

У сотрудников Ивановской полиции имелись сведения о его возможном местонахождении разыскиваемого на территории региона. В связи с этим был спланирован и проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.

В поле зрения ивановских интерполовцев попал гражданин Азербайджана, визуально схожий по приметам с разыскиваемым. В итоге он был идентифицирован как разыскиваемый и задержан.

Впоследствии выяснилось, что мужчина использовал паспорт своего родного брата, что позволяло ему свободно перемещался по всему миру. В настоящее время задержанный арестован и вскоре будет передан инициатору розыска. 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: