24 Февраля 2017, 04:28 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

В России задержали звезд интернета, братьев Рустамовых, исполняющих мейхану. ВИДЕО

Фото: Архив
Фото: Архив

Сегодня ночью в Екатеринбурге были задержаны около 200 выходцев из Азербайджана, участвовавших в предполагаемой сходке криминальных авторитетов, замаскированную под юбилей. Как сообщает ТАСС, задержание проводили полицейские при участии ФСБ в одном из кафе района Уралмаш. В числе задержанных полицией оказались братья Рустамовы, которые прославились исполнением песни "Давай, до свидания" с российским репером Тимати.


Видео


На записи, опубликованной в Instagram свадебного фотографа видно, что во время торжества в зал кафе врывается офицер СОБР в маске. Вооруженный человек приказывает удивленным братьям Рустамовым прекратить петь мейхану.

Один из задержанных рассказал, что сказал, что в юбилее бизнесмена Агаяра Агаева участвовало примерно 160 проживающих в Екатеринбурге азербайджанцев: «В разгар юбилея неожиданно через окна и дверь на нас напали сотрудники спецназа. Они все перекрыли, разгромили, связали нам, а также женщинам руки и повалили на пол. Около 100 азербайджанцев, включая меня, они отвезли в управление полиции. Держали нас до утра, а затем без всяких причин отпустили. Задержанных отпускали по пять, десять человек», - рассказал задержанный.





Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: