28 Марта 2017, 18:51 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В сети появилась татарская версия хита группы «Ленинград» про лабутены. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

Певица Айсылу Габдинова записала татарскую версию хита группы “Ленинград” «Экспонат»​. За одни сутки кавер песни на Youtube послушали более 50 тысяч человек, пишет Ruposters.ru.

Исполнительница из Татарстана записала свою версию ставшей популярной в интернете композиции группы “Ленинград” про лабутены. “Идея родилась спонтанно. Текст написал журналист Фарфаров – это его идея о песне с названием “Алабуты”, созвучным татарскому слову лебеда. Мы вместе посмотрели, и я подумал, что лучше моей подопечной ее никто не споет. За день решили, отрепетировали, записали и запустили”, - рассказал продюсер певицы Айсылу Габдиновой Илфак Шигапов.

По словам продюсера, певица в настоящее время уже работает над пародийным клипом на композицию “Алабуты”. “Многие из моих знакомых друзей могли не знать группу “Ленинград”. А тут решили после прослушивания Айсылу и оригинал послушать”, - рассказал Шигапов “Комсомольской правде”.

Ранее Ruposters Life сообщал, что член комитета Совета Федерации по экономической политике Антон Беляков записал кавер-версию популярной песни “Экспонат” группы “Ленинград”. Видеоролик, в котором можно увидеть играющего на фортепиано сенатора, он выложил на своей странице в Facebook.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: