AZN = 39.47 RUB
USD = 66.97 RUB
EUR = 76.99 RUB
BRENT = 84.84 USD

В центре Манчестера началась спецоперация

В центре Манчестера началась спецоперация

"Москва-Баку"
24.05.2017 16:23
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Британская полиция сегодня проводит обыски в центре Манчестера в связи с расследованием происшедшего в ночь с понедельника на вторник теракта на стадионе "Манчестер-арена".

Об этом говорится в заявлении полицейского управления города, опубликованного на его официальной странице в "Твиттере", сообщает ТАСС.


"Сотрудники полиции проводят обыск по одному адресу в центре города Манчестера в рамках расследования ужасного происшествия на "Манчестер-арене", - отмечается в заявлении правоохранительного управления. - Для обеспечения безопасности мы временно закрыли линию железной дороги, но сейчас она снова была открыта".


Ранее газета "Manchester Evening News" сообщила, что сотрудники полицейского спецназа, вооруженные автоматами, окружили и ворвались в жилой многоквартирный дом в центе Манчестера. 

22 мая в 22:35 по местному времени (в 00:35 мск во вторник) на крытом стадионе "Манчестер-арена" сразу после завершения выступления американской поп-певицы Арианы Гранде произошел взрыв. Устройство, приведенное в действие террористом-смертником, сработало за пределами концертного зала - в фойе.

Во вторник полиция задержала одного подозреваемого по этому делу, в среду были задержаны еще трое подозреваемых.