25 Января 2017, 04:20 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

В центре Москвы произошло заказное убийство бизнесмена из Дагестана. ВИДЕО 18+

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

В центре Москвы убит экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов, об этом сообщили в правоохранительных органах. Пишет ТАСС.

"Опознана личность убитого на улице Солянка: им оказался Мухтар Меджидов 1980 года рождения", - сказал собеседник агентства. По его словам, он бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана.

Ранее источник сообщил ТАСС, что по предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. В результате стрельбы один был убит на месте, а второй скрылся на иномарке черного цвета. В руке у погибшего обнаружен пистолет "ТТ".

На месте происшествия оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. В городе введен план "Перехват". Полиция ищет две автомашины - "Инфинити" и "БМВ". У одной из машин номер с угнанной ранее автомашины "Мерседес.

По факту стрельбы и смерти мужчины в центре Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия), сообщили ТАСС в Следственном комитете России.

"По предварительным данным, сегодня вечером неизвестный произвел из машины не менее 10 выстрелов в мужчину, когда тот вышел из своего автомобиля, припаркованного на улице Солянке. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в СК.

Видео
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

  
  

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: