27 Марта 2017, 21:21 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Валерия и Пригожин в Лондоне встретились с Ходорковским, который скрывается от суда



В сети появился снимок, на котором продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании скрывающегося от российского суда олигарха Михаила Ходорковского. 

Снимок сделан в Лондоне, пишет Lifenews. Фото опубликовано журналистом Алексеем Венедиктовым. 

Стоит напомнить, что экс-глава ЮКОСа скрывается от правосудия за границей, в то время как Мосгорсуд продлил срок следствия и выдвинул против него заочное обвинение в соучастии в убийстве мэра Нефтеюганска.

Сам Пригожин в разговоре с журналистом Lifenews объяснил появление этого снимка так:

- Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица - наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото - и больше ничего, мы не говорили о политике! Страна у нас у всех одна вне зависимости от политических взглядов. Нельзя не любить артиста, даже если человек находится на другой стороне. Мы не обсуждали политику и не встречались специально - в ресторане можно встретить кого угодно, - поспешил оправдаться Пригожин.

- Не надо искать подоплёку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки - это дипломатия. Валерия замечательно сказала: «После того как нас вчера в прессе похоронили, мы очень эффектно воскресли. Будем считать эту случайную встречу воскрешением», - добавил он.

Еще раз напомним, что ранее ранее экс-глава ЮКОСа был объявлен в международный розыск по статьям «Организация убийства» и «Покушения на убийство двух и более лиц». Расследование убийства мэра Нефтеюганска Петухова и предпринимателя Рыбина было возобновлено в июне этого года в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Уже тогда Ходорковский был назван возможным заказчиком убийства нефтеюганской администрации, а в повестке, которую выдали на руки отцу бизнесмена, экс-глава ЮКОСа обозначен как обвиняемый.

Мэр Нефтеюганска Владимир Петухов был убит 17 лет назад - его расстреляли по дороге домой. В результате расследования выяснилось, что за расправой над Петуховым стоял Леонид Невзлин, который в тот момент занимал пост вице-премьера компании ЮКОС.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: