21 Января 2017, 01:07 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущие азербайджанских телеканалов не могут сдержать слез, читая прощальные эсэмэски погибших нефтяников. ВИДЕО



Ведущие новостных каналов Лала Азерташ (ATV) и Нигяр Махмудова (ANS) заплакали в прямом эфире, зачитывая зрителям последние слова нефтяника Имана Гасымова, пропавшего без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли». Он обращался к своей супруге Арзу. 

Пронзительный текст телефонной переписки 48-летнего нефтяника к своей жене с последними просьбами обе девушки читали дрожащим голосом. А затем поняв, что не в силах более сдерживать слез, Лала и Нигяр просили отключить их от прямого эфира.

Вот последние слова нефтяника Имана Гасымова:  

«До свидания, Арзу. Я ухожу. Будь опорой детям вместо меня», - пишет пользователь по имени Иман, на что ему отвечают: «Куда ушел? Алло, Иман. Что случилось? Где ты? Алло. Алло…» 

Видео
 
Видео


Близкие и родственники пропавших без вести нефтяников рассказывали, что во время трагических событий на платформе им удавалось дозвониться до них. Связь с ними сохранялась до последнего момента. 

Сегодня внимание всей страны приковано к погибшим, раненым и пропавшим без вести нефтяникам в результате ужасной трагедии на нефтяном месторождении «Гюнешли». По последним данным пропавшими без вести числятся 23 человека. Тело одного погибшего передано родственникам, спасателями обнаружено в море еще шесть тел. В результате широкомасштабной спасательной операции 33 человека были спасены.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: