08 2016, 05:07 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущие мировые специалисты эстетической медицины соберутся в Баку


Сегодня эстетическая медицина является неотъемлемой частью красоты и здоровья и предлагает впечатляющие возможности, ранее недоступные для многих.

1-2 октября в «Boulevard Hotel» в Баку пройдет 2-й Азербайджанский конгресс по эстетической и антивозрастной медицине - AAAMC-2015.

Конгресс состоится при поддержке Национального онкологического центра и французского IMCAS. На протяжении 21 года международные мастер-курсы IMCAS превратились в самое значимое в мире мероприятие, посвященное омоложению и предотвращению старения кожи. Совместное партнерство двух конгрессов - бакинского и парижского - ежегодно на два дня превращают Баку в мировую столицу эстетической медицины!

Организатором конгресса является национальная мультибрендовая компания Beauty Aesthetics. Компания является лидером в сфере образовательной деятельности, регулярно проводит ежемесячные практические конференции, обучающие семинары по косметологии и трихологии, а также мастер-классы под руководством ведущих специалистов мира.

Как и в прошлом году, организаторы и спонсоры конгресса в лице ведущих мировых компаний обеспечат мощный научный потенциал в виде 35 специалистов высочайшего уровня, которые в течение двух дней выступят с лекциями на актуальные темы и мастер-классами перед почти 500 участниками конгресса из 15 стран.

На конгрессе АААМС-2015, в отличие от прошлого года, будет больше возможностей для получения теоретических и практических навыков и знаний, участия в интересных научных дискуссиях и практикумах на высочайшем уровне формального и неформального общения. Участники конгресса получат возможность увидеть и перенять личный опыт таких международных спикеров, как Бернар Моль (Франция), Фредрик Берн (Швеция), Бенжамин Ашер (Франция), Елена Карпова (Россия), Елена Румянцева (Россия), Эрве Падей (Швейцария) и т.д.

В заключение 2-го Азербайджанского конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AAAMC-2015) пройдет грандиозный Гала-вечер с официальной церемонией вручения национальной премии в области косметологии и эстетической медицины «ART OF BEAUTY AWARD». Кроме того, гости смогут насладиться изысканным ужином и золотыми голосами исполнителей азербайджанской эстрады в одном из лучших банкетных залов страны.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Несовершенные модели оказались самыми дорогими проститутками Москвы
982
Общество
Общество 13.11 11:30
В Азербайджане обнаружили новый вид ядовитых змей
Сотрудники лаборатории герпетологии института зоологии НАНА (доктора философии по биологии С.Ахмедов, Т.Искандеров, С.Буньятова и младшие научные работники Г.Гасымова и Г.Гасымова) провели исследования по герпетофауне Губа-Хачмазской зоны.
Общество 23.06 10:6
Исландский комментатор устроил истерику в эфире после второго гола Исландии в ворота Австрии
Исландский комментатор очень эмоционально отреагировал на второй гол, забитый сборной Исландии в ворота команды Австрии в матче группового этапа Евро-2016, который принёс команде победу.
Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Маленький плот»
499
Общество
Общество 27.05 16:33
Обама поздравил Ильхама Алиева и азербайджанский народ с Днем Республики
Уважаемый господин Президент. От имени Соединенных Штатов Америки поздравляю Вас и азербайджанский народ с 98 годовщиной со дня создания первого в мире светского демократического мусульманского государства
Культура 19.03 14:13
Ильхам Алиев разжег в Баку костер по случаю Новруза
Азербайджан отмечает весенний праздник Новруз. Главные торжества проходят на Приморском бульваре столицы. Здесь свое мастерство показывают народные умельцы и ремесленники. Каждый из них представляет культуру своего региона, передает корреспондент «МИР 24» Эльшан Алиев.
Москвичи не остались равнодушными к трагедии. Люди несут цветы и свечи к представительству Ростовской области. ФОТО
465
Общество
Общество 20.06 2:54
Нацистское приветствие продемонстрировали венгерские фанаты на матче с Исландией
Венгерские фанаты продемонстрировали нацистское приветствие на матче второго тура группового этапа Евро-2016 с Исландией. Об этом в воскресенье, 19 июня сообщает The Daily Mail.
Культура Сегодня 3:4
Dolce & Gabbana выпускает одежду для мусульманок — хиджабы и абайи
Итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустит дизайнерскую одежду для мусульманок — хиджабы и абайи, декорированные кружевом, вышивкой и стразами, сообщает Daily Mail.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: