AZN = 36.24 RUB
USD = 61.67 RUB
EUR = 72.12 RUB
BRENT = 76.26 USD

Венсан Кассель обещал корреспонденту "Москва-Баку" приехать в Азербайджан (видео) (фото)

Венсан Кассель обещал корреспонденту "Москва-Баку" приехать в Азербайджан (видео) (фото)

Наталья Саляхова, Борис Гришин    "Москва-Баку"
14.03.2018 16:09

Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru

«Москва-Баку» удалось побеседовать со звездой мирового кинематографа Венсаном Касселем и пригласить его приехать в Азербайджан.

Знаменитый французский актёр, лауреат премии "Сезар" Венсан Кассель и его подруга, итальянская модель Тина Кунаки на днях побывали в Москве.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

51-летний Кассель и его 20-летняя спутница начали осмотр российской столицы с Красной площади. Звездная пара выложила видеоотчет о прогулке в соцсети с трогательной подписью актера на русском языке: «Спасибо, Москва! С моей Любимой». Позже и Инстаграмм появилась фото Касселя в окружении роскошного интерьера ресторана «Турандот», которое он подписал: «Vodka pic…».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Вечером в Большом театре состоялось вручение международной музыкальной премии BraVo, на которой Венсан Кассель вручил награду балерине Светлане Захаровой за ее сольный проект Amore.

Фото: kp.ru
Фото: kp.ru

Перед началом концерта журналисту «Москва-Баку» удалось побеседовать со звездой мирового кинематографа и его спутницей, пригласить Венсана Касселя приехать в Азербайджан, на что он ответил, что пока в Баку не был, но обязательно приедет.

Корреспондент поинтересовалась у актера, что для него сейчас самое главное в жизни. «Дети и любовь», - ответил он. Рассказал о своей страсти к путешествиям и пообещал приехать в Баку.

Тина Кунаки призналась, что первый раз в Москве и ей восхищена. Особенное впечатление на девушку произвели люди. «Очень симпатичные», - отметила она.