10 2016, 23:27 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Видеоопрос: Что москвичи хотели бы напрямую спросить у президента США Барака Обамы

Видео

37-й президент США Ричард Никсон любил частенько, как простой человек, прогуливаться по городу, ездить на такси, беседовать на улицах с рядовыми гражданами, и притом, делал это без какой-либо охраны. Впрочем, это был первый, и на данный момент, единственный пример в истории США.

Корреспонденты «Москва-Баку» решили узнать у москвичей, что бы они спросили у 44-го президента США Барака Обамы, если бы довелось с ним встретиться.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Политики, политологи, общественные деятели прокомментировали смену главы Минобрнауки
486
Общество
Общество 22.10 12:26
Олимпийский чемпион требует наказания Мутко
«Мутко не только не заслужил повышения, но должен был быть понижен десятикратно. Рейтинг сборной России опустился ниже 50 места. Теперь наша команда считается слабее даже таких стран, как Узбекистан, Албания, Конго и Иран. Это низшая точка падения для нашего футбола», — считает Тихонов.
Общество 16.11 19:48
Мусульмане всего мира объединились в флеш-мобе против террора
Мусульмане из разных стран планеты присоединяются к акции в соцсетях, выражая свое осуждение террористических атак в Париже.
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ посетит мероприятие, посвященное памяти жертв Ходжалинской трагедии
450
Общество
Общество 22.10 9:50
Рейс Душанбе-Баку укрепит дипотношения между странами
Министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода встретился в Душанбе с послом Азербайджана в РТ Аббасали Гасановым.
Общество 06.12 15:47
Один военный спутник РФ не отделился от разгонного блока
По предварительным данным, один из военных спутников РФ, запущенных 5 декабря, не отделился от разгонного блока "Волга", обсуждается вопрос о сведении с орбиты и последующем затоплении спутника с блоком выведения. Информация получена информированным источником в космической отрасли.
Героиня русско-турецкого сериала «Восток-Запад», актриса Евгения Лоза: Наш фильм объединил русских, турков, азербайджанцев и украинцев
4848
Культура
Общество 31.03 10:40
В Азербайджане могут создать туристические фонды
В Азербайджане планируется создать туристские фонды. Об этом рассказал завсектором отдела туризма министерства культуры и туризма Махир Гахраманов в ходе обсуждения первичного варианта нового проекта закона "О туризме" на заседании парламентского комитета по вопросам труда и социальной политики, пишет Trend.
Культура 12.07 15:3
Исполнитель хита «Пьяное солнце» Alekseev: Азербайджан – это земля, поцелованная Богом
Песня «Пьяное солнце» в одночасье сделала украинского исполнителя Alekseev (Никита Алексеев) звездой. Композиция в 2015 году звучала везде – в автомобилях, магазинах, ее все время транслировали на музыкальных каналах. Так приходит успех. Песня несколько раз возглавила чарт российского iTunes. Но Никита Алексеев, выигравший путевку в мир большой сцены после украинского проекта «Голос страны», заявил, что ему «не хочется петь одну длинную медленную песню на протяжении нескольких лет» и, выпустив «Снов осколки», показал, что его творчество может быть разноплановым. В июне Alekseev стал обладателем Премии Муз-ТВ 2016 в номинации «Прорыв года». В интервью «Москва-Баку» молодой и амбициозный исполнитель рассказал о своем предстоящем визите на фестиваль «Жара» в Баку, желании дать сольный концерт в Баку и о том, в какой стране он предпочел бы развивать свою карьеру.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: