06 2016, 05:51 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Вин Дизель и Роберт де Ниро могут получить паспорт гражданина РФ



Голливудские актеры Вин Дизель и Роберт де Ниро хотят получить российский паспорт, сообщает Lifenews.

Об этом рассказал их коллега по цеху Кэри-Хироюки Тагава, который также собирается получить российское гражданство. Американский актер японского происхождения, снимавшийся в фильмах «Смертельная битва», «Планета обезьян», «Мемуары гейши», «Хатико: Самый верный друг», побывал на церемонии взвешивания боксера Роя Джонса (с октября - российский гражданин), которая прошла в пятницу в Москве в преддверии его боя с британцем Энцо Маккаринелли.

«Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт де Ниро также хотели бы стать гражданами России», - сказал Тагава.

В конце ноября Вин Дизель в Instagram выложил свою фотографию с видом на Кремль и признался в любви к России. В том же месяце другой американец - Роберт де Ниро - заявил, что не прочь стать российским гражданином по примеру боксера Джонса, но пока предпочитает не говорить об этом.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Москве на ВДНХ павильон № 14 официально передали Азербайджану
531
Общество
Общество 22.09 19:50
Путин наградил азербайджанских ветеранов ВОВ почетными медалями и грамотами
Посол России в Азербайджане Владимир Дорохин встретился с большой группой ветеранов Великой Отечественной войны. Встреча проходила в здании Республиканской ветеранской организации Азербайджана.
Общество 20.12 20:5
Китай отправил на родину артисток из КНДР за демонстрацию пуска ракеты

Председатель КНР Си Цзиньпин отказался посетить концерт северокорейской женской вокально-танцевальной группы "Моранбон". Причиной жесткой реакции Пекина стало выступление девушек на фоне видеозаписи с тестовым пуском из КНДР баллистической ракеты дальнего радиуса в декабре 2012 года. Пишет «Российская газета», ссылаясь на Asahi.

Израильская делегация будет наблюдать за выборами в Азербайджане
755
Общество
Общество 29.05 0:40
В Азербайджане отмечают День Республики. Первой светской республике на мусульманском Востоке – 98 лет
Азербайджанская Демократическая Республика (АДР) была провозглашена 28 мая 1918 года в Тбилиси Азербайджанским национальным советом, возглавляемым Мамедом Эмином Расулзаде.
Общество 21.08 21:15
Новый министр образования РФ рассказала о своем отношении к ЕГЭ
Новый министр образования и науки РФ Ольга Васильева считает, что ЕГЭ – это основа для социального равенства, однако не исключает, что эта форма сдачи экзаменов требует доработки. Об этом новый министр образования и науки РФ Ольга Васильева рассказала в интервью телеканалу «Россия 1».
МЧС Азербайджана и службы SOCAR продолжают поиски нефтяников, пропавших во время пожара на платформе
642
Общество
Культура 18.04 23:24
В Баку отметили Международный день памятников и исторических мест
С раннего утра до позднего вечера музеи Азербайджана распахнули свои двери для посетителей, став участниками культурной программы, приуроченной к Международному дню памятников и исторических мест. Учитывая то, что 2016-й объявлен годом мультикультурализма, темой этого праздничного дня стало культурное наследие малых народов Азербайджана.
Общество 01.11 19:36
Суд смягчил наказание матерям жертв теракта в Беслане
Верховный суд Северной Осетии принял решение об изменении наказания матерям жертв теракта в Беслане, которым были назначены штрафы и общественные работы после акции протеста в ходе траурных мероприятий в двенадцатую годовщину нападения на школу №1 в Беслане, передает РИА «Новости».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: