AZN = 33.69 RUB
USD = 57.27 RUB
EUR = 67.36 RUB
BRENT = 57.27 USD

Влад Лисовец прокомментировал заправленную в носок брючину Саакашвили

"Москва-Баку"
21.03.2016 18:38
Фото: Google
Фото: Google
 
По мнению эксперта моды и телеведущего Владислава Лисовца, Михаил Саакашвили занимается продуманным пиаром, и штанину он заправил в носок специально ради того, чтобы все о нем говорили, отмечает РИА Новости. 

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили появился на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске с заправленной в носок правой штаниной. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из участников мероприятия. "Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", — написал участник форума на Facebook. "Никто никогда не засовывает классические брюки в носки. Это очередной продуманный пиар-ход Саакашвили, он давно этим занимается, чтобы мы о нем говорили", прокомментировал РИА Новости Лисовец. 

По cловам Лисовца, все "абсолютно продумано и правильно заправлено". " Одна штанина выпущена, другая — нет. Вокруг людей такого уровня всегда есть кто-то, кто может такие вещи отследить. Случайность, я уверен, исключена", — подчеркнул Лисовец. Саакашвили не в первый раз поражает публику своим внешним видом. Ранее он вызвал бурную реакцию в интернете, появившись в костюме, явно не подходящем ему по размеру. Многие пользователи решили, что Саакашвили надел штаны задом наперед.