AZN = 34.9 RUB
USD = 59.27 RUB
EUR = 69.67 RUB
BRENT = 62.58 USD

Военнослужащая спецназа Азербайджана едет на конкурс красоты “Mrs. Top of the World-2015”

Москва-Баку
12.09.2015 00:56

Военнослужащая войск специального назначения Азербайджана Теграна Бахрузи примет участие в международном конкурсе красоты “Mrs. Top of the World-2015”, который пройдет с 13 по 18 ноября в Анталье (Турция), сообщили Trend Life в пресс-службе Национального конкурса красоты “Miss & Mister Azerbaijan”.



Конкурс красоты “Mrs. Top of the World-2015” учрежден фондом“IntRIGA World” и носит благотворительный характер. В конкурсе могут участвовать девушки и женщины в возрасте от 26 до 46 лет - замужние, незамужние, имеющие и не имеющие детей.

В программу конкурса включены различные культурные мероприятия, видеопрезентации стран, которых представляют участницы, фотосессии, обмен сувенирами, встречи с прессой. Участницы продемонстрируют красивую походку, свои национальные костюмы, вечерние и коктейльные платья, а также примут участие в конкурсе талантов.



В финале конкурса определяются 5 победительниц, которые получают следующие титулы и вместе с коронами награждаются ценными призами и подарками от спонсоров:

Mrs. Top of the World
I Vice Mrs. Top of the World
II Vice Mrs. Top of the World
III Vice Mrs. Top of the World

Также учрежден дополнительный титул - Mrs. Top of the World / Audience Favourite. Этот титул и корону получает участница, которая завоевала зрительские симпатии.



Теграна Бахрузи родилась 7 сентября 1986 г. в городе Амурск (Хабаровский край, Россия), живет в Баку, гражданка Азербайджана. Имеет юридическое образование по уголовно-правовой специализации, в этом году окончила Самарский Государственный Университет по специальности “клиническая психология”. Служила в войсках специального назначения Азербайджана. Обладает всеми навыками подготовленного военнослужащего. В людях ценит преданность и самоотверженность во имя идеи. Главной целью поставила перед собой служение Родине. Считает, что жизнь нужно провести с честью на благо народа. Намерена продолжить военную карьеру и достойно представить Азербайджан на международном конкурсе.