11 2016, 11:01 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Военнослужащая спецназа Азербайджана едет на конкурс красоты “Mrs. Top of the World-2015”


Военнослужащая войск специального назначения Азербайджана Теграна Бахрузи примет участие в международном конкурсе красоты “Mrs. Top of the World-2015”, который пройдет с 13 по 18 ноября в Анталье (Турция), сообщили Trend Life в пресс-службе Национального конкурса красоты “Miss & Mister Azerbaijan”.



Конкурс красоты “Mrs. Top of the World-2015” учрежден фондом“IntRIGA World” и носит благотворительный характер. В конкурсе могут участвовать девушки и женщины в возрасте от 26 до 46 лет - замужние, незамужние, имеющие и не имеющие детей.

В программу конкурса включены различные культурные мероприятия, видеопрезентации стран, которых представляют участницы, фотосессии, обмен сувенирами, встречи с прессой. Участницы продемонстрируют красивую походку, свои национальные костюмы, вечерние и коктейльные платья, а также примут участие в конкурсе талантов.



В финале конкурса определяются 5 победительниц, которые получают следующие титулы и вместе с коронами награждаются ценными призами и подарками от спонсоров:

Mrs. Top of the World
I Vice Mrs. Top of the World
II Vice Mrs. Top of the World
III Vice Mrs. Top of the World

Также учрежден дополнительный титул - Mrs. Top of the World / Audience Favourite. Этот титул и корону получает участница, которая завоевала зрительские симпатии.



Теграна Бахрузи родилась 7 сентября 1986 г. в городе Амурск (Хабаровский край, Россия), живет в Баку, гражданка Азербайджана. Имеет юридическое образование по уголовно-правовой специализации, в этом году окончила Самарский Государственный Университет по специальности “клиническая психология”. Служила в войсках специального назначения Азербайджана. Обладает всеми навыками подготовленного военнослужащего. В людях ценит преданность и самоотверженность во имя идеи. Главной целью поставила перед собой служение Родине. Считает, что жизнь нужно провести с честью на благо народа. Намерена продолжить военную карьеру и достойно представить Азербайджан на международном конкурсе.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Участники шоу "Голос" Торнике Квитатиани и Влади Блайберг довели весь зал до слёз (видео)
773
Общество
Общество 06.12 18:20
Видео похорон Гейдара Джемаля в Алма-Ате (видео)
Известного философа и богослова Гейдара Джемаля похоронили во вторник на мусульманском кладбище Баганашил в Алма-Ате, об этом пишет Интерфакс.

Культура 17.09 11:36
Анна Чапман: В каждой моей коллекции заложены идеи победы добра над злом

«Агент» российской разведки, а сегодня успешный российский предприниматель и телеведущая Анна Чапман всерьёз увлеклась модой. Как известно, после шпионского скандала, Чапман решила заняться собственным брендом и выпускать под своим именем эксклюзивную одежду. Ее новая коллекция несёт в себе тайный смысл: победа добра над злом, а также символы счастья, удачи и возрождения. Об этом Анна рассказала в эксклюзивном интервью корреспондент "Москва-Баку".

Саакашвили "вроде как" извинился перед Аваковым
625
Общество
Общество 12.01 16:54
Установлена личность взорвавшего остановку в центре Москвы
Столичная полиция разыскивает 32-летнего Махмуда Ахметова, который подозревается в подрыве остановки общественного транспорта у дома № 19 по улице Покровке. Правоохранители сумели составить фоторобот подозреваемого. По информации LifeNews, Махмуд Ахметов родился в Дагестане в 1983 году.
Общество 10.01 15:20
Посол ОАЭ: Террористические группировки на Ближнем Востоке не имеют ничего общего с Исламом
Военные столкновения в иракском и сирийском государствах не что иное, как работа экстремистских группировок, чьи цели идут вразрез с истинными ценностями Ислама. Такое заявление для средств массовой информации сделал глава диппредставительства ОАЭ в Армении Джасим Мухаммад аль-Касеми. Пишет news.am.
В Азербайджане впервые пройдет ярмарка труда для студентов
713
Общество
Общество 07.03 18:30
Боевики-дезертиры покидают группировку ИГИЛ. ВИДЕО
Боевики, которые решили дезертировать из ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ), сняли видео о том, как уходят. На записи видно, что группа мужчин идёт по дороге. Один из них показывает на камеру бумагу, которая подтверждает его принадлежность к ИГИЛ, а затем объясняет причины, почему они уходят из организации.
Общество 01.11 12:51
Министру обороны Азербайджана представили нового военного атташе Турции
Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов провел встречу с назначенным в страну новым послом Турции Эрканом Озоралом, сообщает 1news.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: