23 Марта 2017, 05:13 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Яровая обвинила журнал Charlie Hebdo в «информационном терроризме»




Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала деятельность французского сатирического журнала Charlie Hebdo информационным терроризмом.

Публикации журнала, по убеждению депутата, «это не только извращенная мораль и не только жажда наживы любой ценой — это информационный терроризм под прикрытием».

При этом Яровая обратила внимание на то, что деятельность террористических организаций находится под запретом, а деятельность «информационных террористов» выступает в роли пособника.

Ранее сообщалось, что в Общественной палате просят ОБСЕ дать оценку публикации новой карикатуры Charlie Hebdo.

Очередной выпуск журнала, вышедший 10 ноября 2015 года, содержит новую гнусную карикатуру на крушение лайнера A321 в Египте.

На обложке изображен пикирующий самолет, в хвост которого, напоминающий анус, влетает ракета. Картинка сопровождается подписью «Крушение над Синаем. Наконец-то порно!».



В связи с повторной публикацией карикатур о крушении российского лайнера председатель комиссии Общественной палаты России по развитию дипломатии и поддержки соотечественников за рубежом Елена Сутормина обратилась к представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунье Миятович. 

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: