AZN = 33.57 RUB
USD = 57.09 RUB
EUR = 67.3 RUB
BRENT = 58.12 USD

Замглавы Минприроды бросил жену с детьми и женился на секретарше. ФОТО

"Москва - Баку"
21.03.2016 19:10

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Глава Рослесхоза, заместитель министра природных ресурсов и экологии Иван Валентик женился на своей секретарше Нине Сергеевой, бросив супругу и двоих детей. Младшему сыну чиновника недавно исполнилось два года.

Поздравить Ивана и Нину приехало около 35 гостей, среди которых были и родители главы Рослесхоза.

Пока гости произносили трогательные тосты и поднимали один за другим бокалы, целый «десант» охранников отвечал за конфидециальность мероприятия: по строгому настоянию жениха, на свадьбе не должно было оказаться ни одного «лишнего» человека.

По данным LifeNews, церемония обошлась чиновнику почти в миллион рублей. 100 тысяч было заплачено за услуги тамады-ведущего Валерия Чегинцева, за сам банкет госслужащий выложил 750 тысяч рублей, а артисты попросили за выступление 80 тысяч.

Всю церемонию заместитель министра природы РФ Сергея Донского бережно держал за руку свою возлюбленную, не сводя с неё взгляда, полного обожания.

После банкета счастливые влюблённые отправились в отель Radisson. Парочка поселись в номере «для молодожёнов», стоимость проживания в котором в сутки составляет 43 тысячи рублей.

Отметим, что 28-летняя жена чиновника начала свою карьеру в министерстве около пяти лет назад, устроившись на позицию личного секретаря Ивана Валентика. Спустя несколько лет плотного сотрудничества между начальником и помощницей пробежала искра. А почти год назад социальные сети Сергеевой начали пестреть снимками с различными атрибутами роскошной жизни. Секретарь главы Рослесхоза проводит частые каникулы на Мальдивах, публикуя оттуда фотографии яхт и ресторанов. За сумками Chanel и Burberry из новых коллекций Нина ездит в Париж.

Во дворе здания Министерства природных ресурсов и экологии Нину после работы поджидает чёрный внедорожник «Мерседес». Вызывая жгучую зависть у своих подписчиц, жена Ивана Валентика регулярно демонстрирует новые покупки из ювелирных бутиков Chopard и Tiffany — в последнем пара приобрела обручальные кольца.

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews
 

Фото: Lifenews
Фото: Lifenews