AZN = 34.67 RUB
USD = 58.84 RUB
EUR = 69.3 RUB
BRENT = 62.50 USD
Новости дня

Жена футболиста Мамаева рассказала, как хакеры вымогали у нее деньги за ее фото в обнаженном виде

"Москва-Баку"
17.04.2017 16:22

Фото: championat
Фото: championat

Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева рассказала, как киберпреступники требовали у нее 20 тысяч долларов и процент от зарплаты.

По словам девушки, их семью поставили "на счетчик":

"У меня взломали всё: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как... Офигеваю от людей, честно. Мне на почту приходят письма с угрозами. "У меня вся правда", — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!"

Алана также добавила, что ее супруг Павел предлагает не обращать на всё это внимания.

— Мне Паша говорит: "Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?" Вообще, Паша в Сеть редко заходит, но заходит...

Хакеры попытались получить у Мамаевых 20 тысяч долларов за откровенные снимки жены футболиста и обещают преследовать семью всю жизнь:

"Просят 20 тысяч долларов, а потом ещё каждый месяц проценты из зарплаты. Менять номер бесполезно, потому что они всё равно пишут постоянно. Ещё говорят, что от нас не отстанут... Что будут теперь нас преследовать всю жизнь. Они всё взломали...", - рассказала Алана.

По неофициальной информации, размер годового дохода (зарплата плюс бонусы) Мамаева в ФК "Краснодар" превышает €2 миллиона.

"Короче, я сообщила вам всю правду, - заметила в заключение супруга игрока "Краснодара", которую цитирует Life/ - Ждите новостей. Если скоро что-то будет, то знайте, это всё мошенники. Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока всё, что они выкладывали - это не монтаж, это правда... Добавить мне нечего. Если будет монтаж, я вам обязательно скажу".