10 2016, 21:31 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Жириновский дал свой вариант ответа на вопрос про тонущих Эрдогана и Порошенко

Фото: Google
Фото: Google


Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский по-своему ответил на вопрос о тонущих Петре Порошенко и Реджепе Эрдогане, который сегодня был задан президенту России в рамках ежегодной прямой линии. Об этом сообщает LifeNews. 

Политик заявил, что оба лидера - украинский и турецкий - виноваты перед российским народом, но он всё равно бы их спас, правда, не сразу. 

«Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлёбываться, то обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на западе нам пакостит и вредит, другой - на юге, - фантазирует Жириновский. - Оба они виноваты перед нами». 

Немного поразмыслив, лидер ЛДПР решил, что один из них всё-таки представляет для России большую опасность, а значит, и в воде должен провести дольше. 

Эрдоган всё-таки хуже, потому что он соучастник усиления боевиков в Сирии. Если бы наглухо была закрыта граница турецко-сирийская, то вообще была бы тишина на Ближнем Востоке. Там опаснее дела, - резюмировал он. 

Напомним, ранее Владимиру Путину пришлось отвечать на вопрос 12-летней школьницы о том, кого бы он спас первым - президента Украины или турецкого лидера. 

«Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи любому нашему партнёру, если он сам этого хочет», - ответил он.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Азербайджане впервые пересадили почку эндоскопическим методом
910
Общество
Общество 26.11 14:13
Азербайджан готов помирить Россию и Турцию
Заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов написал в микроблоге Twitter о том, что Азербайджан готов помочь восстановить добрые отношения между Россией и Турцией.




Общество 02.07 22:35
В МГИМО рассматривают кладбище в качестве нового места для охранника, не пустившего девочку в хиджабе
И.о. проректора МГИМО Сергей Шитьков прокомментировал инцидент с абитуриенткой, которую охранник вуза не пропустил в здание института из-за хиджаба, сообщает Лайф.
Россия 24: Как ликвидировали Джихадиста Джона
603
Общество
Общество 09.12 23:46
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев: В России любят азербайджанскую продукцию, ей доверяют и на нее рассчитывают
Азербайджан и Россия имеют давние тесные связи в сельскохозяйственной сфере. В советское время, в 90-е годы, cегодня из Азербайджана в Россию поставлялись и поставляются высококачественные овощи и фрукты, известные своим неповторимым, «живым» вкусом. В интервью «Москва-Баку» министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев рассказал, как сегодня продвигается сотрудничество России и Азербайджана в агропромышленном секторе, в какие регионы России ведутся поставки продукции из Азербайджана.
Общество 17.04 11:42
Жириновский будет снесён
3-х метровый памятник из бронзы, установленный в Москве лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, будет снесён. Монумент, находящийся на территории Института мировых цивилизаций, должен быть демонтирован, поскольку он нарушает закон РФ «Об образовании».
Хакеры Anonymous выступили с новыми угрозами в адрес боевиков ИГ. ВИДЕО
474
Общество
Общество 16.07 5:30
Свыше 100 участников военного переворота выявлены и часть из них уже задержана
В Стамбуле выявлены 104 участника военного переворота в Турции, часть из них задержана. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает Aksam Haberler.
Общество 02.04 12:30
Ильхам Алиев выразил соболезнования по поводу кончины Захи Хадид
Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования по случаю смерти британского архитектора Захи Хадид. Об этом заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов написал на своей странице в социальной сети Twitter.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: