20 Февраля 2017, 23:08 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Жириновский на Первом канале назвал немцев, американцев и поляков "негодяями, подлецами и тварями" . ВИДЕО

Видео


Владимир Жириновский в программе "Политика" на Первом канале 23 марта вновь грубо и резко высказался в адрес европейцев и американцев, обсуждая тему брюссельских терактов. 

На этот раз заместитель председателя Госдумы РФ назвал немцев, американцев и поляков "негодяями, подлецами и подлыми тварями", подчеркнув, что России выгодны теракты в Европе и гибель людей.

Кстати, за несколько дней до этого Владимир Вольфович в эфире канала «Россия», комментируя кровавые теракты в Брюсселе также грубо высказался в адрес европейцев.

«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают», - заявил политик, подчеркнув, что Россия - это не Европа.  

Видео


Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский попросил главу СК России Александра Бастрыкина привлечь к ответственности лидера ЛДПР Владимира Жириновского за «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Об этом пишет «Фонтанка.Ру».

«В соответствии со статьей 205.2 УК России, под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании. Представляется, что процитированное высказывание Жириновского соответствует указанному определению», — считает Вишневский.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: