04 2016, 06:54 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Житель Москвы облысел, читая плохие новости на «Яндекс»

Фото: Yandex
Фото: Yandex

Житель Москвы Роман Масленников решил подать в суд на крупнейший в России поисковик "Яндекс". Мужчина заявляет, что его облысение – это прямое следствие ленты новостей. Сумма иска составила миллион рублей.

Истец указывает, что "индекс негатива" в ленте новостей о России — один из самых высоких в мире, сообщил Vesti.ru его адвокат Владимир Жиганов.

Комментариев от компании "Яндекс" по поводу этого иска в СМИ пока не поступало.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Полиция проверяет информацию об автопробеге на 30 внедорожниках Gelandewagen в Москве
432
Общество
Общество 31.07 13:15
Стрельба по людям в техасском Остине. Есть жертвы
Неизвестный открыл стрельбу по людям в техасском Остине, сообщает в воскресенье, 31 июля, KXAN News. Говорится, по-меньшей мере, об одном убитом и множестве пострадавших. Точное число раненых пока не установлено, так как экстренные службы продолжают поиски в районе, где действует стрелок.
Общество 02.12 13:45
Спрос на выездные туристические услуги в России упал в пользу Азербайджана и других стран СНГ
Спрос на массовые выездные направления упал на 30-50% на фоне снижения покупательной способности населения, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.
Елена Исинбаева: «Конечно, я останусь в России»
469
Общество
Общество 09.09 14:31
В Азербайджане начали собирать змеиный яд
В Азербайджане ведутся работы по сбору змеиного яда, от продажи которого планируется получить прибыль. Об этом сообщили Trend в среду в Институте зоологии Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). 
Культура 28.11 3:5
Россия готова передать Хаджи-Мурата Азербайджану
Череп знаменитого аварского военачальника Хаджи-Мурата могут направить из Санкт-Петербурга в Азербайджан, где находится могила соратника имама Шамиля, для захоронения. Министр культуры России Владимир Мединский своим приказом создал специальную межведомственную комиссии по исследованию и перезахоронению останков Хаджи-Мурата, состоящую из ученых, представителей Минкультуры, ФСБ, МВД, МИД и Российского военно-исторического общества. «Перед комиссией ставится задача организовать работу по идентификации останков Хаджи-Мурата, находящихся в Азербайджане, и его черепа, находящегося в России, -- цитирует ТАСС сотрудников российской Минкультуры. - В случае подтверждения принадлежности черепа Хаджи-Мурату, будет решаться вопрос о перезахоронении».
Лейла Алиева показала фотографии удочеренной ей девочки
200
Общество
Общество 14.07 19:28
В Disney появится принцесса латиноамериканка
После долгой критики Disney наконец-то отреагировал. Впервые в мультфильмах Disney появится принцесса с латиноамериканскими корнями, передает Афиша.
Общество 29.10 1:57
В Баку появится большое озеро
Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал на церемонии открытия Джейранбатанского комплекса ультрафильтрационных водоочистных установок, что вскоре в Баку появится озеро.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: